沈月巴黎时装周露面,瘦身成果明显,身材对颜值也会有很大的影响吗?

姜小狄狄

虽然很多人都说这不在乎胖瘦,但对于女明星来说胖瘦是至关重要的。除非你胖的超级可爱,要不然,观众还是会在你和另一个瘦的明星中选瘦的。并且很多观众可都是外貌协会的,只要胖一点就会被黑得很惨。

虽然说长胖长瘦,完全是个人喜好,但是对于明星们来说,身材可是很重要的一项分值,因为普遍看来,女明星的从形象管理里面就能够看出专业的素养,以及她们能不能坚持约束自己。身材对颜值的影响真的是非常大的,能够控制住身材的人,才是拥有强大的内心。

之前沈月就因为有点胖一直被大家吐槽,还因为身高一度被大家黑得很惨。身高是没法改变的,但身材可以,沈月能瘦下来就代表她有瘦下来的决心与勇气,光凭这一点,就能让很多人对她路转粉,并且我们都知道对女生来讲,瘦下来比什么都难,反过来也一样,你都瘦下来了,害怕什么困难呢?

外貌管理的重要,对于一位明星更是不言而喻,有文学家说了,一个人的脸,就是一张履历表,身材同样是。这就是最残酷的现实,没有几个人是真的不看脸,不看身材的。并且话又说回来了,女演员的戏路很宽,但只是针对于那些身材姣好,长相气质都不错的女孩子。对那些胖女孩来说,长得再好看去演最好的戏那也只是陪衬,始终无法演绎女主角。所以,这就是女演员们普遍都要面临的问题,是不是很残酷?

gallinari0609

我认为这是毫无疑问的。沈月,她在娱乐圈,实际上,即使她不修饰图,它也比许多女演员都漂亮。主要是沈月,她不修容,脸庞不僵硬,不浮肿,沈月是一种纯天然的美,也很聪明可爱。只要她变瘦一点并保持身体健康,据估计她将在娱乐界变得更加吃得开。当她出演“流星花园”时,她被许多网民所窒息,说她太胖了,无法比男主角更坚强。特别是这条腿比路人要粗,这一次感觉要细得多。

要说身材比较好的在娱乐圈,最好的人物是关晓彤。她曾经在娱乐圈有点胖,但是她太坚强,因为她太高了。但是正因为如此,她仍然在私下减肥。她也不容易。当她减肥时,其他人吃肉。她只能在一边吃蔬菜沙拉。不幸的是,每个人都只看到她的身影,却忽略了他们背后的努力。这次,沈月将成功减肥,并且节食。

为了减肥,明星基本上选择节食。即使吃,它也是水果和各种蔬菜。否则,镜子会发胖十磅,无论体重有多高,只有一百多就是脂肪。唐嫣,娜扎,关晓彤全都在170厘米或以上,但他们都不超过100厘米。只要稍胖一点,他们就会进行各种节食运动。沈月,她有点矮,她的身体比例不是很好。因此,她需要瘦一些才能显示出自己的身体。

这个怎么样?如果您喜欢我的回答,请给我留言。

启程
知道合伙人制造业行家
食品专业毕业后从事食品生产及其食品相关产品认证工作10年

会有很大的影响。瘦,会给一个人的颜值加分;胖,会给一个人的颜值减分。设想一下,只看背影,一个胖子在你的心中的概念已经是胖了,即使颜值较好也觉不出好了。反而一个瘦点的,即使颜值不怎么高,也会觉得气质很好
桦妆造型
这个是肯定的,一个好的形象包括颜值,身材,以及穿搭能力,仪态举止等等。健康姣好的身材能给人加分不少噢。
来自九路寨干脆的蜜柚

身材对颜值的影响可以说是巨大的,看看网上那些减肥成功的男男女女,简直是判若两人,用丑小鸭变天鹅来形容一点都不为过。再看看那些结婚前的小鲜肉婚后变胖后的前后对比简直堪比车祸现场……所以说一白遮百丑一胖毁所有还是有道理的。