一提到香港的影视剧,你会想到哪句经典台词?

百度网友fcc2490
提到香港影视剧,最经典的莫过于周星驰的经典台词:曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,等失去了才追悔莫及。如果上天能再给我一次重来的机会机会,我会对那个女孩子说三个字:我 爱 你。如果非要加个期限的话我希望是一 万 年。这句话影响了一代人,甚至到现在都还有人用来追女朋友。
北了su
大话西游里面周星驰的爱你一万年,曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。
助人百事通

那,做人呢最重要的就是开心。基本上每一部香港影视剧都会出现。
q鈥哸鈥唞2
1.我等了三年,就是要等一个机会,不是为了证明我比别人威风,我只是要告诉人家,我失去的东西我一定要拿回来 — 出自电影《英雄本色》
2.耶稣也留不住,我说的!出自电影《扫毒》
燃烧的岁月22
周星驰主演的唐伯虎点秋香,里面有一句对你的敬仰如黄河之水滔滔不绝。