一个男人问我爱不爱他什么意思?

财务黑色大白

意思就是从你平常的表现来看,对他可能比较冷淡,也没有那么关心,他没有那么在乎,他让他对你们俩的感情产生了一点点怀疑甚至自我怀疑,所以才问你,你到底是不是真的爱他。
fvs之骄子

一个男人问你爱不爱他那是因为他现在爱着你,他想知道他在你心里的地位和位置,所以请你直接告诉他你的答案
郭桢老师

一个男人问你爱不爱她的意思?可能这个男人对你有好感,并且不确定她在你心中有多大位置,才会这样问你的
昂绍钧N9

这典型的属于感情问题。他问你爱不爱他。很可能是他非常爱你,他喜欢你。这就是要追求你的意思。
上官萌烁
如果一个男人很直接的对你说你爱不爱他很明显他的意思是对你比较感兴趣,然后想看看你的看法。