我问男友我们三个月不见面会影响我们感情吗,他说不会?

爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

感情的维持主要是靠沟通,互动和感觉来维持的。如果三个月不联系相信你们的感情会有所变化的。无非是程度大与小的问题!
所以情感之中不论是谁都应该珍惜对方和珍惜与对方相处的岁月
百度网友8491fa4
接你男朋友说不会影响你们的感情,那么就不会你要相信他在感情的生活中啊,你们要彼此信任,互相坦白。
三个月没见面时间是有些长,但是你男朋友给你做了,保证你一定要放在心上,这说明是他对你感情的忠诚,更重要的是是他对你的一种另类表白。
退群表明了他的态度,关键是你最重要的就是给他信任。感情中信任是感情的延续期,会让感情越来越牢固,不可撼动。所以说这个时候你不要胡思乱想,一定要相信你男朋友说的话。
只有这样你们的感情才会逐渐升温,在结婚之前呢,再会随着时间的流逝打下坚固的基础。
巫马芮澜MK
三个月不见面不等于三个月不联系,现在信息社会,网络发达,不用花钱就能跨海越洋,视频微信联络方便,沟通起来不会影响感情,反而会增进友情的,一曰不见如隔三秋,三月不见一定是思念,怎么能影响感情,所以两人彼此放在心里,相互鼓励,早日回到相爱人身边。
樱桃丸子8906
你好!会不会影响感情这主要看你们对这段感情所倾注的内心及对彼此的忠诚!如若内心充满真爱,如若对彼此的忠诚坚守,如若两人对感情充满信任,那时间根本不是理由,同样不视为借口。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
(你我的情感若是生死不渝,心心相惜,又何必去贪图卿卿我我的朝欢暮乐呢)!
菩提树下ing中

如果三个月不见面,个人觉得还是会影响你们之间的感情的,他说不会,也只是当做安慰吧,时间将会是考验感情最公平的尺码,三个月不见面,你们的默契度肯定会大大降低,这是无可厚非的事情,时间会冲淡一切的,如果你们的感情不牢固,还是不要轻易这样。祝你们幸福!