主动跟前男友分手,现在挽回他却不理我了,怎么办?

syt960121

   好马不吃回头草,没有谁也是离不开谁的,也没有必要在一棵树上吊死,不管你当初为什么分手,不管你如何低声下去地去挽留他,前人也就是我的经验告诉我错过了就是错过了,没有什么可惜的。

  因为再给你一次机会,难道你就不会主动分手了吗?你们之所以会分手,肯定是你们之间哪里出了问题,或许是性格或许是你们的世界观不同,亦或者是你理解不了他的举动,总之你们是分手了,如果是和平分手,自然还可以在重要节日发个问候,如果是你单方面分手,并且对方认为你深深地伤害了他,那抱歉,你是真的伤了他的心,就算你认错,主动挽留又怎样,现在的他宁愿单身也不愿回头,你还有必要挽留吗?

  上高中的时候,我的一段经历告诉我,千万别去挽留前男友,他能成为前人,并不是不无道理的。我跟我前任是在初中的时候在一起的。说是在一起其实也就是单纯的喜欢对方而已,那个时候,才15岁左右,15岁懂什么感情,学校不让男女交往过密,我竟然神奇般地跟他说:“我们分手吧”。当时谁懂那么多,谁知道他竟然会当着我的面哭啊!当时我就慌了。其实他对我挺好的,经常给我打饭,买小东西逗我开心,因为我比较胖,他还早晨起来饿死我跑步…在那凛凛瑟风中,依稀记得那个被风吹得凌乱的少年,尽管身影很瘦弱,但是当时心里是暖烘烘的…感谢有他曾经陪我度过那一段时光。

  上高中他又主动联系我,跟我一起吃饭,或许是当时自己后悔了,竟然鬼使神差地答应了,并不知道他当时在同班已经有对象了,尴尬了…最后还是别人告诉我的,那结局很简单,再度分手。不管是我曾经懵懂无知伤害了他,还是他刻意报复为了同班的女生再次甩了我,都不重要,重要的是你们结束了,这就是结局,不管你们曾经的多么相爱,结束了就是结束了,别再苦苦挽留了,作为一个女生不该给自己留最后一点尊严吗?过去了就让他过去吧!毕竟是自己曾经啃过的草,再回头已经不是方面的味道了。该放手的时候就放手哈!

   别问怎么办?当然是收拾好行囊,继续前进了,记住水往低处流,人往高处走,别因为生命中的过客影响了你欣赏世界的心情,不答应就彻底结束岂不更好,又不是没了他你就不活了,对待自己的亲人也没见你这样…人总得往前走往前看,别被感情羁绊住你走向成功的步伐。

  女生要让自己变得更优秀,才能遇到更优秀的人,然后才能更加幸福地生活…

苏酥酥sy

你主动的就不能怪罪他了,人都是一直往前走的,人也都是相对自由的,所以,他不会原地踏步只为你伤心,相对自由,所以他也有另寻新欢的自由,可能他有了新欢,可能他看透了一些事情,何况他还是个男人,或许接受不了感情上的招之即来挥之即去,所以他不接受你的挽回,情有可原情理之中。

他不理你,你也就不要再去挽回了,一次两次是深情,多了就是犯贱就是烦人了。别以为一份感情对一个人的束缚大的一辈子都缓不过来,有深情的主,可能真的会有一辈子就守一份失败的感情,但是,但是哦,还是活的开朗的主多,我说的开朗绝对不是薄情,是对自己的豁达 ,因为这份感情是你主动放弃的,你怪不得别人薄情,你也怪不得人家不接受。

姑娘,我劝你也早早收手吧,如果实在放不下,你可以去试着和平的谈判试探一下,看看对方的态度,万一对方的态度很坚决,那就放弃,没机会了;万一对方有女朋友了,或者有喜欢的人了,也请果断放弃,再下去就真的是自讨苦吃了。

当然,具体情况具体分析,每个人的性格都不一样,如果你的前男友感情空窗,对你的态度没有恨的时候,你可以做一些温柔体贴的事,然后表明自己想破镜重燃的心,或者去个海边啦,电影院啦,草地上啦,安静的地方,最好是晚上,晚上人很感性,所以你说的话,你们做的事,都是很感性,说不定你们两个人当天晚上就重修旧好了哦。这是我想的方法,可以试试的。

还有一种情况,如果他不跟你复合还出言羞辱你或者做一些伤害你的事的时候,你应该狠狠的给他一个耳刮子然后转身自带背景音乐的潇洒离开,而且你也就知道了,这样的男人到底有多蠢有多不值得你低三下气去求复合了。做最酷的女侠,做什么小仙女,就做女侠,谁惹你你就削他,大口吃肉大口喝酒。

这是我全部的观点,祝大家百年好合。

疏影清晓9894eef

既然分手是你自己提出来的,那么现在你的男朋友不想理你了,其实也是正常反应。毕竟,说分手的是你,想要挽回的话,你的前男友肯定会怀疑你的动机,所以,如果你之前的分手真的是因为自己一时冲动,想要挽回,那么就需要花费一番功夫了。

首先,我觉得你可以先跟你的前男友解释清楚你之前为什么想要分手,这个原因估计也是你的前男友特别想要知道的,总不能让别人迷迷糊糊分手了,又要心无芥蒂跟你复合吧。所以,找一个机会,约出来好好谈一下也好,或者发信息、微信留言也好,等等,有很多办法可以跟他解释清楚的,实在不行,也可以找双方共同的朋友帮忙解释。

其次,就是要说明自己现在的心意,你想要挽回你前男友,是因为发现自己还放不下,还喜欢呢,还是因为什么原因,你需要让你的前男友相信你还爱着他,这样子对方才会原谅你,你也才有挽回的可能。

最后,就是可以利用彼此之间的一些回忆挽回了。你们之前在一起的时候,肯定发生过很多事情,其中肯定会有一些很难忘记的回忆,这些回忆可以成为你挽回的理由。在你找对方聊的时候,你可以提起彼此之间的这些美好的回忆,通过这些回忆,你的男朋友说不定就会被你打动,重新接纳你了。

当然,不管你做什么,如果你的前男友都不理你的话,那么就放手吧,别再纠缠了,毕竟是自己先作死。

CC如果没有DM8e5e0f2

陈奕迅有一句歌唱的好,得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。当你在一段感情里被爱超过爱对方,那么你或多或少都会有不够珍惜的想法或者举动。

如果你在一段感情里主动和男生提出了分手,分手后却后悔,想要挽回前男友,他却不理你了,你应该怎么办呢?其实理智客观的来说,我觉得应该放弃。因为好马不吃回头草,这个道理谁都懂。分手必定是有原因的,分手也已经在双方的心里造成了伤痕。就算复合了,也不是当初那样的感情了,而且裂痕和问题仍旧在哪儿,并没有被完全消去,很可能你们会因为同一个原因再一次分手。更何况,对方拒绝了你的复合要求,说明他想明白了你们是真的不合适,存在很多问题。所以这个时候,你真的放弃他,人要往前走。

如果你真的想要挽回他,并且想明白了是真的爱他,那么皇天不负有心人,你应该相信你的努力会有所回应,要想尽办法。一个人要联系上另一个人,有很多种方法,网上,电话,直接去他住的地方。如果这些都行不通,就拜托他的朋友,相信他不会那么狠心不见你。见面之后,你要和他先说清楚你们之间的问题并提出解决方法,之后跟他表明你还是爱他,让他看到你的决心和改变。最后,你要坚持不懈,不要轻易放弃。如果这些都行不通,那么只有最下下策的方法来试一试,就是通过和别的男生的交往来刺激他,这是最后的尝试了,如果他还是无动于衷,那么说明他真的已经死心,你不得不放弃。

乐观的窦房结

我想说,不要用分手来挑拨一个男人的底线,像分手这种事情,作为一个女生来说的话,提一两次还好,提多了,可能是真的会分手,一旦分手,本来是想演戏,可能再也挽回不了了。为什么呢?

男人都是有脾气的动物。作为一个男人,他不可能一天像个软柿子一样被一个女人捏来捏去的,更不可能像一个足球被女朋友踢来踢去的。男人要的是什么?第一要的就是尊严。你跟男朋友主动分手,在你的心中可能只是用来吓唬吓唬他,可是在男人的心里可并不是这么简单的问题。问题在于你侮辱了他,你侮辱了作为一个男人的尊严。如果做一两次,那还说得过去,可是说多了,你再想用九牛二虎之力你也挽回不了了!男人和女人一样,都是有血有肉,有情有感的动物,若当作冷血动物一般对待,那么结局注定是悲惨的!

怎么挽回呢?我的回答是,你不要去挽回了。因为你伤害了他的自尊,所以请你不要再回去伤害他了。首先,人人都是平等的,凭什么只有你伤害你男朋友的权利?为什么男朋友没有伤害你的权利?男女平等在这种事情是解释的通的,更别说什么男生要关怀女生了吧。因为在感情面前,人人是平等的,别人有选择你的权利,也有不选择你的权利。如果在一起不合适,那么两方中的一方提分手都是可以的。女生有脾气,男生就不可以有脾气吗?