我的男友从来不吃醋,是不是不爱我?

太空魔鬼筋肉人
不吃醋的男人是很聪明很理智的,因为小事情这个男人不吃醋很正常因为他懂得给彼此空间,为小事吃醋的男人太幼稚而且容易吵架,这类男人占有欲太强心眼极小。
原则性问题不吃醋也正常,一个在乎对方的女人是绝对有自己分寸的,你都绿他了他了,他何必在乎你,这类男人聪明不失风度,该爱就爱该放就放
当然也有可能是不在乎,看平时的细节,不要因为一件事而否定,说不定是故作冷漠
e时光再燃

其实男友从来不吃醋,并不能说明不爱你。有可能是因为太过于相信你,所以才会从来不吃醋。
牛牛最牛呢
有的人控制欲比较强,就会很容易吃醋,但是如果你本身就很注意分寸,而你的男朋友也尊重你,给到你一定的自由,我觉得不吃醋是很正常的一个行为。
霄瑶love
你的男朋友从来不吃醋,不一定是因为不爱你。可能你的男朋友比较豁达,也比较信任你,这是好事情,不要多想啦!
木目学长
情感倾听者

我个人觉得,如果自己的男朋友从来不吃醋,那么并不是他不爱你,而是可能他比较体谅你,知道要照顾一下你的心情。