有哪些方法能够使皮肤快速变白?

劲魄兵1093
睡觉前,把黄瓜切片敷在脸上5分钟后拿掉,坚持一个月,你的脸会有明显的白嫩效果!
小月有爱0192e0d
平时生活中要注意控制一下自己的情绪,多吃瓜果蔬菜,特别是红色植物,能有效排除黑色素,协助美白,晚上最好就要在11点上床睡觉,保持充足的睡眠和愉快的心情,也是美白的好帮手!
回忆183429c9aeb2
牛奶是百试百灵的美白好伙伴,无论是每天坚持喝牛奶,还是每天用牛奶来敷脸,都可以最大化地发挥牛奶的美白功效,而且牛奶对皮肤无任何刺激,不会产生依赖性,是非常健康的快速美白窍门。