美国留学,GPA低,现在毕业不了怎么办?

14年去美国读书,本来该毕业了,GPA低毕业不了,只能回国,家里人介绍的工作只能实习,我该怎么办?... 14年去美国读书,本来该毕业了,GPA低毕业不了,只能回国,家里人介绍的工作只能实习,我该怎么办? 展开
漆俊英9D
你好,通常情况下, 美国本科要求达到2.0,硕士要求达到3.0。若是低于相应分数则会面临被开学甚至是取消I20的风险。所以这时候有部分同学会选择转学,挂靠在一些社区院校野鸡大学,拿着I20合法居留在美国。但是想想现在中国这发达,为何出国留学?不就是去学习更好的东西吗?如果不能顺利拿到最终学位以及获得一份野鸡大学文凭回国不能进行学历认证,如何对得起自己和父母,所以在这种情况下, 无论如何,建议还是继续在正规大学完成学业最终完成学历认证,即使家里金山银山,也能对得起自己,对得起父母的期望。而完成学业除了转学,现在还有一种非常不错的方式,那就是直接申请硕士,特别是英国的硕士。
首先名效率排名全球第一,含金量高。
其次每个礼拜还有20个小时兼职时间,且学完之后有半年的实习机会,可供学生学以致用。
接着认可度广
并且学制仅需1年,大大节省留学成本
希望回答对你有所帮助,望采纳!
追问
确实,我身边也有同学为了留在美国而留在美国。但是我不是为了留在美国而去美国,我的家境一般,父母送我出国就是为了让我能有出息,现在在家里父母没说什么,但是我知道他们肯定对望失望透顶了,我不敢和他们说自己没有毕业的事情,也只能在网上问问,看有没有什么好的解决方法。你说的申请英国的这个硕士确实不错,如果真的可以我也能给父母和自己这些年一个交代了,即使辛苦一些,我觉得也是值得的。但是怎么申请呢?
追答
虽然正常情况下,本科没有毕业是无法申请硕士的,但是世事无绝对,专业的事情就交给专业的人来做吧。据我所知,现在本科没有毕业的学生里面,已经有好些同学通过这种方式申请到了满意的硕士,有的正在就读;有的已经完成学业归国,找到了满意的工作,甚至得到了相应留学基金的扶持。而这些所有的改变,只需要1年时间,希望回答能帮助你。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
GPA在美国可谓是相当的重要,GPA 3.7以上是学霸级的成绩,GPA 3.5以上也很好了,3.0以上还可以,能够申请硕士,2.5以下就比较难了,低于2.0将会被开除。如果因为GPA低本科没法毕业怎么办呢?以下几种方式可供参考:
一、继续读本科,能转多少学分需要根据对方学校具体的接受程度来确认,并且只能往更差的学校转。
二、直接申请硕士,如果情况不是非常糟糕,甚至可以申请到非常不错的学校。
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。

美国留学,GPA低,现在毕业不了怎么办?

  1. 想继续读本科可以转学或换专业。留学过程中出现挂科GPA低可能是由于对专业的选择性出现错误,读的专业对语言要求高,专业本身难度较大。或是一开始没有把心思放在学习上,时常缺勤,等到醒悟的时候往往已经很难提高。这种时候考虑换个简单些的专业或者转到别的学校继续读本科是比较好的办法。转学分通常会比正常毕业时间延迟一两年,如果从大一重新来过时间较长。

  2. 申请硕士。对于本科没毕业不想放弃留学生涯,但是又担心经济无法负担三四年的本科学习,担忧本科学习时间过长而不愿再读本科的留学生其实可以采取申请硕士的方式短时间内拿到学位。不过此种需要一定的背景提升来增加申请的优势,否则按照正常情况是不能申请的。

透久拽5577
在美国留学就读本科阶段,因为GPA太低,导致本科阶段不能顺利毕业,还是有很多办法可以解决的。下面是我的一些建议,仅供题主参考: 1、转学。可能真的是因为你不能适应这所院校的教学授课方式,让你很难融入学院学习的氛围,导致你无法在学习方面发挥你真正的实力,使GPA很低。那转学选择一所真正适合你生活学习院校,让自己很好的融入当地的生活,融入学院的,让自己更好的发挥真实的水平。毕竟我相信能在留学路上行走的人,必然有自己的闪光点,只是遇到了坎坷,稍微绕开一下说不定会更顺利。 2、直接申请硕士/涌。互铭/既然你敢在20岁的年龄独身一人踏上异国的求学路,我相信你对于知识的渴望以及对于自己的要求并不止步于本科阶段,攻读硕士一定会是在你计划范围之内的,并且我也相信异国求学这条路的颠簸你早有预料,“危机”之下寻找场外援助这应该你的囊中之策。所以,你的“硕士梦”并不会破碎,申请硕士这件事情完全可以寻找专业的人士来助你一臂之力。其实无论是在国内还是国外,遇到因为考试挂科、出勤率太低、GPA不够高还是学术不诚信等等情况面临被开除或者已经被开除导致本科不能顺利毕业无法申请到学力认证和回国人员证明,甚至是在留学期间遇到I-20被取消甚至是被移民局遣返这些问题都是有很好的解决办法的。只是专业的事情要找到专业的人咨询/涌,互铭/才能得到最专业的解决办法,具体问题才能得到具体的分析。