被男朋友拉黑怎么办

百度网友039049c
他可能是一时生气,情绪冲动,其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。冷静冷静,也许他还会找你的!出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里。
百度网友3721ad0
一、电话轰炸

科技如此发达的今天,我们并不是仅仅靠着微信去联系对方的。除了微信,还有电话这个相对比较原始的方法。微信联系不到男人,女人对男人实施电话轰炸,男人总是忍受不了女人的这种行为,可是却并没有什么有效的办法可以去对待。最后,这场战争,男人败下阵来。凭借一部电话,女人就搞定了男人。

二、对他撒娇

俗话说“撒娇女人最好命”,这句话确实带有夸张的成分,可是,它并不是空穴来风,它也是源于现实的。撒娇好像是女人的天性,男人对于女人的撒娇大多数情况下都毫无抵抗之力。女人惹到了男人,对于男人把她微信拉黑的行为并不是很担心。拉拉他的袖子,对他撒撒娇,往往就能轻轻松松的搞定男人。

三、对着他哭

俗话说“女人是水做的”,大多数人都表示相信这句话,男人作为一种相对强大的生物,更是看不得女人流泪。男人将女人的微信拉黑,女人不说什么,只是在他的面前流泪水,男人的一颗心立马就不行了,往往会被女人轻松搞定。

四、去他家找他

女人往往喜欢当面说清楚,你以为拉黑了女人就行了吗?那只是你的一厢情愿而已。不要怀疑,她确实会在你拉黑她以后出现在你家,出现在你父母的面前,在你不知道的时候,她跟你的父母关系已经很好了。父母的劝说,加上她诚恳的道歉,往往能很轻松的搞定你。

男女之间,最严重的事情并不是生气拉黑对方,最严重的是不论怎样都平静的毫无波澜。感情中,男人对女人有着自己的包容心,但是他也有一定的底线。当女人触碰到他的底线的时候,他也会生气。面对男人的怒容,女人并没有看起来那么害怕,她们往往会用这四招轻松的搞定拉黑她的男朋友。
在天门寺写生的王异
被男朋友拉黑了,千万不要情绪激动死皮赖脸去求他,这样他会更加看不起你,也不用理他,等他想通了,如果跟你还有感情的话,他会后悔的,会回来重新找你的,到时才跟他算帐。如果他不回来找你,那就分手吧。说明你在他心中已经没有位置了。这样一个不负责任的人还不如不找,所以你也就赶紧结束这段感情,开始慢慢过你自己的新生活,祝你早日找到你的另一半。
张灵08
有一种享受

叫美丽

有一种领悟

叫珍惜

有一种宁静

叫寂寞

有一种快乐

叫放弃

放弃是一种永恒

永恒的放弃是邂逅

放弃是一种纠缠

纠缠的放弃是厮守

放弃是一种占有

占有的放弃是伤感

放弃是一种解脱

解脱的放弃是快乐

放弃

放弃同样是一种收获!放弃并不意味着失去,因为只有放弃才会有另一种不可思议的获得!学会放弃吧!放弃失恋带来的痛楚;放弃对爱的执着;放弃心中所有的负荷;放弃徒费精力的争吵;放弃没完没了的解释;放弃对权力的角逐;放弃对金钱的贪欲;放弃对虑心的争夺、、、、、、 放弃是一种境界;是自然发展的必经之路;是前进的阶梯是成熟的表现、、、、、、什么时候学会放弃,什么时候就会收获更多!

放弃

选择是无奈的,放弃是正确的。

在有你的世界里,我要选择放弃。

放弃属于我“我可以接受失败,但我无法接受放弃”,这是我最喜欢的名言之一。我把它当作自己的座右铭。 因为这句话让我体验到放弃比失败更为可怕。而失败却可以作为成功的经验。

可是我也听到过这样一个故事:“在非洲草原上,猎人们为了捕捉贪吃的猴子们,便为猴子们设计了一种特殊的笼子,这种笼子外面有一些洞,而这些洞刚好能让猴手伸进去。而笼子里面却有猴子们爱吃的干果来引诱它们。猴子伸进手去抓干果,就不能把手抽出来。可猴子们明知道有生命危险还是抓着干果不放,只等着猎人来捕捉它们。”这有让我知道了放弃另一方面的意义;该放弃的时候必须果断放弃,放弃也是一种生命的智慧。

那么,究竟是要决不放弃的执着精神,还是要学会放弃的智慧呢?

依我之见,放弃是要分场合的。再不同场合,来运用放弃,看来这如何运用放弃也是一门学问了。 人的一生要放弃很多的东西,这是必须的如果你不放弃,那么你将会付出一定的代价,而历史上却有太多的例子来证明。

和坤不放弃金钱和权力,而饮恨大狱。关羽不放弃荆州从而败走麦城。

想这样的例子太多了,而放弃的另一方面我们还没有说,那就是坚持不懈、一如既往,例如: 皇太极不放弃入关,从而统一中国,成吉思汗不放弃俄罗斯从而血洗莫斯科。吕蒙不放弃荆州从而白衣渡江。

什么时候放弃 什么时候不该放弃,这也需要人的智慧。
百度网友e4ed02b
被男朋友拉黑了,首先你要思考一下是什么原因,是不是你做错了什么,如果是你的原因,你对他还有好感的话,那你可以找到他,把事情说清楚,向他赔礼道歉,如果是他另有新欢,不想和你交往了,那么做为女孩儿应该有自尊,上赶着不是买卖,拉黑了更好,你可以尽快的忘掉他,寻找新的幸福。