被男朋友拉黑怎么办

百度网友d637c38
被男朋友拉黑,这个最简单了,你可以让如果有朋友的话,你可以再带个话就说你如果再拉黑的话,明天你的有可能从红色就会变成绿色,就这么简单,其实女生对男生来说比较重要的,如果男生偶尔联系很正常,如果长时间不联系的话,这个就有可能会出现问题,我觉得还是想办法让他知道你还是比较在乎他的,但是不能直接给他一个台阶下,这话大会往往无所不知道自己是干嘛的
静静的深爱着你
可能你跟你的男朋友闹别扭了,男朋友耍小孩子气把你拉黑了,在恋爱阶段很常见。你可以主动去哄哄他呀,如果你的男朋友还爱着你,他肯定会跟你和好如初的,谁主动说明谁成熟懂事,若他是你的理想伴侣,加油吧!
百度网友fde8e7b
男朋友把你拉黑,说明你俩的关系已经很僵了,他拉黑你,证明他心里也是没有你也不是真的喜欢你。他拉黑你也就顺其自然的。做女人怎么能活的这么没骨气,他拉黑了你,你还要去想办法。我觉得你最好还是分手吧,不要理他了。忘掉他吧,强扭的瓜不甜,感情的事不能勉强,学会放手,给自己一个机会,一定能找到一个自己心仪的对象。
打个滑兹溜
女生要不要挽回男朋友,就看他拉黑你,离开你的原因,女生千万记住,能离开你、伤害的你的人,注定给不了你一辈子的幸福。好男人千千万,他拉黑你,你也果断删除他,让他从此消失在你的朋友圈,以后你的生活就跟他无关了。
女孩子千万要记住:你要做到就是有他你是幸福的,没有他你也一样过得很好。
人生没有过不去坎2k
被拉黑后有一个黄金挽回周期,在这段期间,对方会对这段关系进行重新的认识跟评估,比如应不应该分手, 对方是不是自己想要的人。 在这段时期,切忌给对方带来压力,这样只会在对方的评估期内,让对方做出对自己不利的决定。正确的做法是,降低自己的需求, 缓和压力,同时想办法提升自己。再展示共同的经历,让他回想当时经历的画面,去体验画面里的美好。让他潜意识里觉得,跟我在一起还是很开心的。当美好的经历不断累积的时候,就会出现复合的时机。