被男朋友拉黑怎么办

来自沩山直率的红枫
1、不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动
首先,不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。

如果男友将你的微信已经拉黑,那么在你得知自己被拉黑的那一刻千万不要让自己的情绪失控,比如,不要去男友家楼下堵他、不要发飙。
我还有一个学员,也是跟这个男生分手之后呢,就想我又漂亮我家里又有钱,我条件各方面都好,你凭什么不要啊,于是呢就天天给这个男生打电话,然后男生呢就烦了不接,然后呢她就装可怜,喝多了就让酒吧的男的给他打电话说:“你这个赶紧来一下,喝多了走不了了”然后男朋友没办法呀,只能是去了,去了之后呢把她送回家,然后就走了呗,最后这个男生给她的父母打电话说:“把你女儿看好了,不要让她来找我了”,你看明明是可以挽回的事情,但是经过你这么没有理智的一闹男人就会觉得我跟你分手,简直是天底下最明智的选择了。所以呢,你一定要保持住理智,千万不要在这个关键的时间段去骚扰到他。

那什么是骚扰?骚扰的意思是,他本来就对你有意见,你还不断地去骚扰他,导致他看到你就感到厌恶和烦躁。在这个阶段,如果你继续不断地去找他,只会引起他更加烦躁。
2、拉黑不代表真正的放下你
其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。

分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。
3、拉黑可能他害怕看到你的新动态
有些人自尊心很强不擅表达自己的感情,分手后即使想念对方也只是独自在深夜叹息不会主动去向前任表达。
这种情况下如果你总发表示自己过得很充实的朋友圈,会极大程度上刺激到他,他感到你没有了他依然过得很好,自己却“没出息”地原地踏步还在惦念着你。
在这种感受下加上自尊心在作祟,他会强迫自己把你从脑海中删除,于是他的行动就从拉黑你开始。

如果前任是因为这个原因拉黑你,你就要给予对方更多的勇气。自尊心受到伤害是因为他感到自卑,如果这时候你能够真诚地鼓励他赞美他,他会静下来重新思考你们的关系,也许这样做才能挽回对方的心。
4、反思他离开你的原因
很多女人都是仗着男友喜欢自己,利用自己的女性优势拼命压榨对方,不停地耍小性子,不停地“作”,最后把男朋友逼得忍无可忍提出分手。

而男人离开你的原因有很多,比如说遇到比你漂亮的女生;受到家人或亲人的影响,忍受不了女人公主病或者女王病;女人大题小作,无中生有;女人不懂得支持、夸奖男人;男人不喜欢被束缚,热爱自由,其实归根究底,就是他跟你在一起已经不快乐了。在他与你提出分手之后你在考虑要怎样挽回男人的心的第一步就是反思一下他离开你的原因,从原因中找结果。
5、切断联系,改变自己
你可以把足够多的时间用来提升自己,有后续爆发的力量,等你们重新联系的那个瞬间,你的华丽变身才能够惊艳到他,吸引成功。想要改变,首先要你有坚定的信心和意念,你下不定决心,一切都是空话,当你有足够的决心做出改变的时候,你就不需要担心他能不能看到,通过间接联系,足够让他知道你的改变。
百度网友b19edb7
1、不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动
首先,不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。

如果男友将你的微信已经拉黑,那么在你得知自己被拉黑的那一刻千万不要让自己的情绪失控,比如,不要去男友家楼下堵他、不要发飙。
我还有一个学员,也是跟这个男生分手之后呢,就想我又漂亮我家里又有钱,我条件各方面都好,你凭什么不要啊,于是呢就天天给这个男生打电话,然后男生呢就烦了不接,然后呢她就装可怜,喝多了就让酒吧的男的给他打电话说:“你这个赶紧来一下,喝多了走不了了”然后男朋友没办法呀,只能是去了,去了之后呢把她送回家,然后就走了呗,最后这个男生给她的父母打电话说:“把你女儿看好了,不要让她来找我了”,你看明明是可以挽回的事情,但是经过你这么没有理智的一闹男人就会觉得我跟你分手,简直是天底下最明智的选择了。所以呢,你一定要保持住理智,千万不要在这个关键的时间段去骚扰到他。

那什么是骚扰?骚扰的意思是,他本来就对你有意见,你还不断地去骚扰他,导致他看到你就感到厌恶和烦躁。在这个阶段,如果你继续不断地去找他,只会引起他更加烦躁。
2、拉黑不代表真正的放下你
其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。

分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。
3、拉黑可能他害怕看到你的新动态
有些人自尊心很强不擅表达自己的感情,分手后即使想念对方也只是独自在深夜叹息不会主动去向前任表达。
这种情况下如果你总发表示自己过得很充实的朋友圈,会极大程度上刺激到他,他感到你没有了他依然过得很好,自己却“没出息”地原地踏步还在惦念着你。
在这种感受下加上自尊心在作祟,他会强迫自己把你从脑海中删除,于是他的行动就从拉黑你
安洁新能源

被拉黑了,还能叫男朋友,出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。
潇瞳nana
相信很多女生在挽回男友的过程中,由于自己的不当操作,男友将你的联系方式全部拉黑,这个时候女生就开始着急了,完全没办法联系了呀,这个时候该怎么办呢?下面教你们一些可行的方法。

1、不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动

首先,不管出现任何的坏情况,都不要情绪冲动,这是挽回的第一步,也是挽回的基础。

如果男友将你的微信已经拉黑,那么在你得知自己被拉黑的那一刻千万不要让自己的情绪失控,比如,不要去男友家楼下堵他、不要发飙。

我还有一个学员,也是跟这个男生分手之后呢,就想我又漂亮我家里又有钱,我条件各方面都好,你凭什么不要啊,于是呢就天天给这个男生打电话,然后男生呢就烦了不接,然后呢她就装可怜,喝多了就让酒吧的男的给他打电话说:“你这个赶紧来一下,喝多了走不了了”然后男朋友没办法呀,只能是去了,去了之后呢把她送回家,然后就走了呗,最后这个男生给她的父母打电话说:“把你女儿看好了,不要让她来找我了”,你看明明是可以挽回的事情,但是经过你这么没有理智的一闹男人就会觉得我跟你分手,简直是天底下最明智的选择了。所以呢,你一定要保持住理智,千万不要在这个关键的时间段去骚扰到他。

那什么是骚扰?骚扰的意思是,他本来就对你有意见,你还不断地去骚扰他,导致他看到你就感到厌恶和烦躁。在这个阶段,如果你继续不断地去找他,只会引起他更加烦躁。

2、拉黑不代表真正的放下你

其实很多时候,拉黑了一个人并不代表真正放下了那个人,拉黑是因为太在乎。拉黑一个人之前要受到很多的精神折磨,很多的思想斗争的。因为他知道,可能拉黑了再也回不来了;但是不拉黑还会忍不住找你,所以选择删除关于你的一切,让自己不去想你。但是这样做就能不想念吗?不是的,因为你在他心里依旧留下了深深的烙印。而对方如果不在乎你,根本懒得拉黑你,因为他的好友列表你有没有你都是一样的。

分手之后拉黑是因为太在乎,为了强迫自己对你不再抱有幻想,拉黑一切,你才能完完全全消失在他的生活里,但是你也将永远活在他的心里。
王启薛
方法/步骤
6/7 分步阅读
方法一:不要想太多。
作为女生对于一段已经结束的感情会非常留恋,也很希望能够对方能再挽回一下感情,但是逝去的终将逝去,永远都抓不住的,如果自己想得太多,对于自己也是很大的伤害,所以要让自己放开来,不要让自己胡思乱想,否则很容易伤害到自己,也会让自己变得很难受的,所以不要想太多了。

方法二:将心态放松。
女生作为感性的动物,会在感情上投入太多的东西,所以想让自己过得更加美好的话,那么就需要将心态放松来,不要给自己太多闲暇的时间来胡思乱想,将心态放好。对于过去的事情就不要再纠结了,想多了会让自己变得更加难受的。因此放松,让自己变得更加轻松愉快一些会比较好。

方法三:多和朋友聊聊天。
失恋对于女生来将本来就是很痛苦的事情了,再加上男友还将自己拉黑会更加伤心难过的,所以要及时将自己的坏情绪发泄出来,这样才不会让自己的内心变得更加难过。这时候朋友就是最好的疗伤的药了,多和朋友哭诉一下,这样才能让自己的心情变得更好,也才能让自己过得更加幸福快乐。

方法四:放下对方。
既然分手了同时也被对方拉黑了,那么自己要更清楚地认识到也许对方也没太把自己放心里,对方对于自己也不是非常在意,那么自己也就不必要将对方看得太重了。很多时候自己的不甘心往往在于很难接受自己会不被爱,但是事实就是如此,遇到渣的人就不要过于舍不得,该放手的还是要放手。

方法五:接受其他的男生。
想彻底地结束一段感情的最好方式就是开始另一段感情,只有在新的感情出现在你面前的时候,你才能懂得去珍惜,你才能放下以往的一些事情,这样才能让自己的生活过得更好。不要对过往太在意,要让自己试着去接受其他的人,这样自己才能把生活过得更好,也不会错过对的那个人。

方法六:提升自己。
女人除了爱情以外还是需要有很多别的事情可以做的,比如事业、友情、亲情等等,都是非常重要的。尽管自己会将爱情看得很重,但是需要自己的地方还非常多,因此自己要多学会提升自己,让自己变得更加有价值,这样才能让有缘人和自己能相遇,自己也要有自己独立的一面,这样做什么事情才比较自由,也