外观很好∽苹果里面烂了是怎么回事?

匿名用户
肯定不能吃了。有研究表明:以水果腐败的部位为中心外围2CM位置都已经受到了细菌感染,吃了对身体会有害,尤其对肠胃损伤很厉害.一半都坏了那还是干脆点,扔掉把。
鋒鎯
任何东西都是如此,表面看上哪个看上去没什么,其实里面已经烂掉了,这就是时间长了,也是没有储存环境条件不好,东西就从里面开始变质了
钟海女雨后彩虹
这种现象挺多的,有时拿到苹果外观相当好看,打开里面是黑心的,这种苹果不要吃,它是一种霉菌病,在苹果刚结果时就形成了,吃了对身体健康不利,还是扔了吧。
1016我就是我
这是苹果在开花时被寄生虫寄生了,长成苹果时外表是好的,里面却被虫子给吃空了!
陋室恬坐
时间长了,水分少了,里面生虫,都有可能导致苹果腐烂。