请问这是什么电视剧

kate12345

楼主你好,这部电视剧的名字叫做《天命》。

《天命》是香港电视广播有限公司拍摄的清装宫廷剧,由庄伟建监制,陈展鹏 、谭俊彦、李施嬅 、唐诗咏、姚子羚、陈山聪、张国强、张颖康、陈自瑶、何雁诗 、何广沛等主演,该剧讲述以清朝嘉庆年间为背景,以实时拍摄方式,将和珅离世前的二十八日,以每集为一日的形式,细致讲述和珅如何与嘉庆斗争的心路历程呈献出来。此剧为2017年香港国际影视展16部剧集之一。亦是无线电视50周年7部台庆剧之一。
该剧于2018年6月25日在香港翡翠台首播。
Hia无名

陈展鹏在这电视剧中,扮演,和坤,角色,电视剧叫(天命)是TVB在2017年拍的古装剧。陈展鹏在这电视剧中,扮演,和坤,角色,电视剧叫(天命)是TVB在2017年拍的古装剧。陈展鹏在这电视剧中,扮演,和坤,角色,电视剧叫(天命)是TVB在2017年拍的古装剧。
就爱雨中曲
这部电视剧名字是《天命》,香港TVB出品,2018年6月份上映。TVB过了近十年终于有一部拿得出手的剧集了,虽然全篇戏说,但情节紧凑剧情精彩毫无冷场,各角色都有谋略,陈展鹏演技出色
别伤心a

陈展鹏在这电视剧中,扮演,和坤,角色,电视剧叫(天命)是TVB在2017年拍的古装剧,朝代兴衰、君主更替,乃是天命所为。和珅,权倾朝野,手执大权,富可敌国,比天子更接近皇权的臣!嘉庆,有名无实,孤军作战,
海盗返回
清朝只有一个太上皇,那就是乾隆皇帝。这个你可以更具这一点线索去找电视剧。