电钢琴哪个品牌好?求推荐

泛情女子

1、海邦

买的钢琴老师推荐金边款的,钢琴还是不错的,颜值很高,音色对于初学的小孩用用也很好,跟儿子两个人拼装了半小时搞定了。刚开始给的OTG线有点问题,联系了卖家很快就补发了,下载了几个钢琴app连接了一下很好用。运输包装的很完美,但依然在不起眼的位置有一点点刮伤,不是很显眼,忽略不计了。还有晚上想练琴的话可以调节音量也可以戴耳机,不管多晚都不怕打扰邻居了,比钢琴灵活。还有顺丰物流送货上门,服务非常好,总体很满意。

音量也可以调节 , 钢琴敲起来也不算很轻。适合刚刚入门啊 如果追求太高还是需要真钢琴。现在有请老师教学,需要慢慢练习,手法什么的都比较生硬,随便看看吧,反正我家的猫就特满意,一天到晚都喜欢坐在凳子上。

2、索帕

早就想买钢琴,但是面对高昂的价格与学习费用一直都望而却步,也担心自己三分钟热度受不了枯燥的练习,最近突然发现居然有电钢琴,可以用电子琴的价格买到一台音色、样式都不错的电钢琴,还可以手机自学成才的东西,算起来不过是学习十堂钢琴课的价格,还有什么理由不买呢?另外还可以静音弹琴,也不怕弹得不好丢人或者扰民,这点比正版钢琴还得我心。

网上那么多款钢琴最后还是选中了索帕,我身边好多朋友都是在用索帕品牌的乐器,因为很平价品质还好,虽然不是销量最高但是我相信身边朋友的眼光,临时换的白色果然高雅,跟还在外婆家玩的孩子说了后着急的想立马回来弹,哈哈,趁孩子没回来我自己多玩玩,音色非常好,值得推荐给各位。

墨蓝色的熊

我推荐购买YAMAHA的P系列、罗兰FP-30、THE ONE还有美得理DP166等。

电钢琴和钢琴相似但又不太一样,它的音色更加的丰富,也更加的沉厚,大多数是比较小巧的。选择购买电钢琴是有一定的技巧的,懂音乐的朋友们一定要在购买之前试一试音色还有触键感。

如果预算很充裕的话,那么就可以考虑购买YAMAHA的P系列,毕竟这个牌子是很有权威性的,而且确实他们家的产品质量很不错,在听音色的时候就可以感受的出来。而且造型也是很优美的,如果想送朋友会是很好的选择。

如果预算不是很高的话,那就购买美得理DP166,这一款确实可以说是平价小王子了,外观看起来跟高价的电钢琴一样,触键感也还可以,唯一的缺点可能就是伴奏会比较突兀,适合独自弹奏。如果不是很在意这一点的话,它确实是不二之选了。

浪冰罪

电钢琴卡西欧牌子好,性价比高。2003年,卡西欧首台便携型电钢琴诞生,迄今为止,卡西欧“Privia飘韵系列”在这条道路上已经奋斗了15年,正是消费者对电子乐器的诉求提升,让卡西欧不断探索产品品质和精湛的工艺。

卡西欧智能电钢琴PX-160在音源技术、键盘等方面都很好的沿袭了Privia飘韵系列的优势可分离式机体方便携带,同时拥有双耳机接口设计搭配双人同音域,满足使用者同步互动或教学,可以助力钢琴学习者提升琴艺。

PX-160增加DamperNoise制音器物理摩擦声效能够真实模拟钢琴制音踏板的共鸣效果,此外定制的360°全新扬声器系统及MONO单声道输出接口、增加的DamperNoise制音器物理摩擦声效,让演奏时充满现场感。

卡西欧智能电钢琴PX-770颇受潮流音乐爱好者欢迎,纤细硬朗的外观营造时尚感,内置的19种精选音色,使得PX-770可以演绎出更多的精彩作品。此外,这款电钢琴还搭配了卡西欧受年轻人欢迎的Chordana Play APP应用,轻松使用USB连接线就能连接至多种智能设备,通过智能设备获取线上海量的乐谱资源,实现多方位个人化的演奏乐趣。

特仑苏换安慕希

1、雅马哈

这个品牌的钢琴在整个行业里的得分是9.6分,算得上第一名了。

这个品牌品牌的琴键可以很好的还原原声钢琴的效果,低音的琴键需要较大力度的弹奏,而高音琴键也是比较敏感,无需过度用力就可以。而且琴键不易滑手。

琴里面还装有特殊的节拍器的功能,在你演奏的时候能精准的控制节拍。而且还设有双人的钢琴。

有的款式的钢琴还可以插上耳机,这样外放的声音就没有了,练琴的时候也不会在打扰到别人的正常生活,可以让你真正的享受在其中。

简便的操作,真是的踏板功能,可以真正的演奏出你想要的音色,丰富的智能借口,更加有乐趣。

这个品牌是真的非常有名,而且这个品牌的电钢琴性价比非常高,喜欢或在学习的同学,都都非常适合入手一台这样高品质的钢琴,让自己更加的享受音乐带来的感觉,享受一个人的世界,沉浸在当中。

段小小誉

电钢琴KORG很好,KORG B1的性价比高。

B1的面板非常整洁,算上电源键只有4个按钮,外加一个精致的音量旋钮,排列在左侧键盘上方,从左到右分别是电源,音量旋钮,Piano Play(钢琴演奏)按钮,Sound(音色)切换按钮和Metronome(节拍器)按钮。

和大多数入门电钢琴一样,B1在按钮方面做到了最大限度的简化,采用按钮和琴键组合操作的方式来选择音色和切换功能。可以看到面板标识上 Piano Play 和 Sound 按钮是画在一起的,很容易理解到同时按这两个按钮可以激活Function的功能。

B1的接口非常简单,后面板只有电源和耳机接口,耳机接口是3.5mm迷你立体声接口,手机的耳机可以直接接入B1,而无需转换头,同时这个接口也可作为line out用于音频内录。电源接口旁边设计有电源线卡子,将电源线别进去可以有效防止电源插头因意外情况造成的掉落。

而B1的三踏板接口在琴体下方。KORG为B1SP配了一套独立的全金属钢琴三踏板组件,可以直接固定在木琴架下方的横板上。踏板踩下去的阻尼感适中,使用时可以轻松找到脚感,而且非常耐用。和其他品牌的三踏板组件不同,B1SP的三踏板可以独立使用,即使把琴带出去只使用主机不使用木琴架的情况下同样可以使用这套三踏板,这样一来遇到演出什么的,不会担心换了设备缺乏安全感。

不得不提的是B1的乐谱架,B1的乐谱架有一个很贴心的独特设计,就是乐谱架的左右两个角都设计了一个可以卡住乐谱的插槽,这个真是非常有用,尤其对于一些流氓出版社出版的胶装乐谱集,根本无法把书平摊开来放到乐谱架上演奏,有了这个设计,这些就迎刃而解。

随便找了一本胶装的乐谱,卡在B1SP的乐谱架上就是这个样子,这个卡槽大约有1公分厚,基本上多数乐谱都可以卡进去。我之前只见到立式电钢琴上有乐谱卡子的设计,但是在便携式电钢琴上还是第一次见到可以卡住乐谱的设计,非常赞。

在B1上,选择音色的方式有两种,一种是反复按Sound(音色)按钮,琴会从大钢琴到电风琴,一直循环切换;另一种方式是通过按钮和琴键组合的方式,一起按面板上Piano Play和Sound按钮的同时,组合按动B1键盘左侧第一个八度琴键来选择其所对应的音色,可以做到迅速切换音色。

B1一共内置了8个键盘乐器的音色,分别是:大钢琴、爵士钢琴、叙事曲钢琴、电钢琴1、电钢琴2、羽管键琴、管风琴、电风琴。KORG为这些音色各自都预置了一首示范曲,而且制作精良。