考驾照,理论考共几道题?

m303245283

科目一一共有100道题目,每题一分,只要能够达到九十分或者更高的分数就算合格,科目四是五十道题,每题两分,合格的分数和科目一一样。
方晓手机
科目一100个题,一分一个,90过
科二就是场地联系,直角转弯,坡到定点,侧方位停车等等
科三路考
科四50题,两分一个,90过
丁5468862
现在的题库1500道差不多 好多是重复的差不多的,比如有的选择题变成判断题,一样的内容对的出一道题,错的出一道题 只要你把书上800道题看两遍,在把交通标志手势记住了,通过考试没问题的。