汇源果汁是不是倒闭了

大麦讲堂

汇源果汁负债百亿破产了,你知道吗?网友:过年经常喝太可惜了!

国初科技(厦门)有限公司
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
汇源果汁破产老板说“我们一直选用新鲜的鲜果榨果汁,但榨着榨着,不知道什么原因,就榨垮了,需要我们帮忙的时候,我们也都捐了款,但最后却成了老赖”。
汇源果汁是由中国汇源果汁集团生产的一系列果汁产品,“汇源果汁”是中国果汁行业知名品牌。
据全球著名市场调研公司尼尔森相关数据显示,2018年汇源100%果汁及中浓度果汁的市场销售量份额占比分别为43.7%、31.5%,较之2017年的增幅分别达到0.9%、6.9%,继续蝉联中高果市场销量第一。在市场占有率上,汇源已连续十余年市场份额稳居国内第一。
2021年7月,企查查APP显示,北京汇源食品饮料有限公司新增破产重整信息
夜雨Alice
汇源果汁成立27年来,果汁产品多年位于果汁行业第一,产品销售良好。
发动机输
曾几何时,“喝汇源果汁,走健康之路”是很多人耳熟能详的广告语。然而今天的国民饮料却深陷债务危机。部分业内人士认为,在2008年可口可乐收购案流产后,汇源一度错失良机。与市场潮流脱节,加之在管理上始终没能摆脱家族、同乡管理的弊病,让汇源在逆境中越陷越深。