和男友分开后,他依然会在酒后给我打电话,叙说自己的事,有事发微信,他也会秒回,这是心里还爱吗?

天马行空YjUDR
一段感情不是那么会轻易忘却,他经常会联系你,应该是没有完全忘掉你,无法忘怀你们的过去,因为面子问题,只是在就后才有勇气打电话给你,数说他的事情。不知道你们是因为什么分手的,如果可以原谅,就原谅一下吧,他应该还是在乎你的。
韶翼5N
一个男人心里有没有你,就看他喝醉酒后心里想和谁打电话,这是男人心里的真实感想,所以,针对种种,说明他的心里自然还有你,他还是爱你的。一个男人心里有没有你,就看他喝醉酒后心里想和谁打电话,这是男人心里的真实感想,所以,针对种种,说明他的心里自然还有你,他还是爱你的。
开皖祎6D
应该是他心里还有你,他也应该还没有找到新的女朋友。他一直惦记着你,还爱着你。
桓吉星SL
是有你说的那么个意思。恋人做不成,还可以做朋友不是。既然已经分开了,最好不要再想其它的,除非你们想复合。个人观点,仅供参考。
在马鞍岛练习舞步的黑曜石
分开是因为你们之间存在着矛盾,现在分开了多少有些思念,他心里还是有你的,只是你们不适合生活在一起而已,相爱容易相处难!