王者荣耀哪个ADC操作少又伤害高?

樱琪月3071
肯定是后羿啦,这个英雄不需要什么操作的,你只要摁普通攻击就好了一直在那无脑普攻就好了,不过除了这个英雄的话鲁班也不错不需要什么操作的你可以去玩一下
赖大脸_
鲁班或者后裔,攻速起来站a就行,不过也容易被抓,你可以去虫虫助手的王者荣耀社区发帖问问其他人
后羿呗 最强走位的射手 站着不动那种 以不变胜万变 出两三个吸血站着不动打死五个
我是真的坏寅
后裔
鲁班
都很少