分手一年了 还有可能复合吗

网恋当时分开时谁都没说那俩个字我...还想他... 网恋 当时分开时谁都没说那俩个字 我...还想他 展开
百度网友fa04163

有可能。

两个人都彼此放不下对方,会很容易复合。

但是之前因为某些事导致分手的间隙还是会在,如果想要复合,想要在一起,最好是两个人坦诚的聊一次,把导致分手的冲动和原因都解决,这样才能避免重蹈覆辙。

无论是生活上还是在心理上遇到困难和障碍,来自同伴特别是异性同伴间的同理、共情以及心理安抚是最有效的。

孩子在面临考试而遇到厌倦、烦恼和郁闷情绪的时候,只有懂得内心、与所处情景相似的好朋友,才能真正起到心理和情感之上的相互关注、相互沟通、互相安慰,互相关心,进而达到最快速度的释放不良情绪和压力的目的。

家长的不断“忠告”之所以令孩子“脾气非常大”,说白了就是没有给予孩子充分的尊重、理解、信任和关爱,爱孩子就应该接纳孩子。

以愉悦、宽容以及欣赏的姿态给予关注、关怀、引导,孩子也会向父母敞开胸怀,真心接受父母的关注、关怀和诱导的,相信也会以加倍的努力来下功夫学习的。

父母的真心接纳还会使她心情和乐、精力充沛,当然学习起来也就会得心应手,成绩的提高也会水到渠成。

玩乐星

两个人在一起最初的原因一定是因为多多少少两人在一起是合适的,但是又不够太合适,没有合适到足以支撑两个人走到结局,所以才选择了中途分手,但是情侣分手之后复合的可能性却又有80%之高,一是因为两个人本就合得来,二是因为两个人之前有了很深的感情基础,再次重燃爱火的可能性非常大,大到足以让双方忘记上一次的失败经历。但是很多人又会发现,即使是再次复合之后,并不能够弥补彼此的遗憾,只是再让彼此痛苦一次罢了。究竟两个情侣分手之后,能不能复合呢?看过这几条理性分析,再做决定吧。1、复合之后两个人会很快熟悉起来,没有第一次恋爱时的尴尬感和不熟悉感,两个人对彼此的喜好都一清二楚,会很有默契,相比首次恋爱时,会更加顺利。

2、复合之后能够让你们认清上次的矛盾所在,彼此都清楚彼此的毛病和不足,能够加以改正,也能够避免彼此不再犯同样的错误。

3、不管是心灵还是身体都有很高的默契,分开这段时间的反思也能够让你们更加珍惜彼此,不会再错过彼此。

以上都是好处,下面来说说不好的地方。

1、复合之后,没有首次恋爱的新鲜感,在你们很快熟悉对方之后,很可能会遇到下一个瓶颈点,你们的感情虽然有基础,但是不能够再进一步,因为经过上一次你们会对彼此有所保留。

2、说是能够避免上次分手的矛盾,其实上一次的矛盾会仍然存在,并成为你们之间避不开的死结,正是因为你们经历过上一次,所以总是会对这件事有芥蒂。

3、分开的时候你们想的是彼此的好,但是重新在一起之后你们又会发现,对方还是那样让你难以忍受,你会觉得你们的复合像是个笑话。

4、破镜难再重圆,你们之间的复合只是重蹈覆辙。并且打破了你们对彼此仅存的一点怀念。
不管是重新换个人开始还是选择再次相遇,既然是自己做的选择,希望自己都不要后悔,坚持自己的决定,让自己不留遗憾。
jiananny
看你自己对她了解的多少,
我和我女友分开1年半,后来也和好了,情况和你大概相似,分手原因不同而也。
这个阶段你要认真仔细,,首先,你从各方面去了解,比如她的朋友,当你向他的朋友问起她和之前的男的怎样怎样,她那些朋友肯定不会讲,所以你要套他们的话,就看你自己的嘴了。
第二,考验下她,比如,讲你们结婚,、看她是否有诚意,比如,你说,那我们就保持这种恋爱关系,以后结婚,我条件怕不够,你家人同意吗?分开后她有没有想到过你,她不用犹豫就回答你,就说明她说的是真话,反之则那个了你懂的。反正专门用苛刻的条件看他是否会死心塌地的跟着你,一些小事情就能看出一个人的心嘛。
如果和楼上那朋友说的那种人就不用考虑那些,因为有的女人就是那种,觉得有新鲜感就会扑过去,或者说觉得另外一个人条件比你好,或者对她比你对她更好,这女的就去了。如果是这样的女人,朋友,你别心软,让她后悔吧。
与众不同的风格
分手一年了,
还有没有可能复合,
这要取决于两个人的想法,
两个人是否都愿意重新在一起,
彼此心里都还有对方,
两个人是否依然是单身,
只要彼此都还在意对方,
且都有复合的想法,
那么还犹豫什么,
祝愿爱情更加甜蜜!
浮世观禅

你们已经分手了一年多,现在两人还是异地,从你们的聊天记录看来两人平常可能都很少联系。你却还是想挽回他,说明你对他还是有感情、有不舍、有执念的。而且正如上面所说,这一年多你应该也发现了:随着自己年龄的增长,再遇到一个比他好、哪怕是和他水平持平的,没那么容易。也许两年以前,这个男生的确没有你优秀。如果当时你擅长经营感情,把该做的事做到位,也许根本就不会出现被他家算计、莫名其妙分手的事。所以你现在一定要早点想清楚自己到底要什么——要他,就去挽回;要结婚,就赶紧找人;就想和他结婚,那更是要妥善计划每一步该做什么。不要迷迷瞪瞪的把时间越拖越长,浪费的是你自己的生命,到时候能找的男人,只会越来越配不上你了。女人连生育年龄都很短,身体就已经对女人非常不公,更别提文化环境对女人的各种高要求了。我们在感情里已经够难了,反复纠结只会让你的处境更糟,只有正确的行动才是良药。