喜欢上一个有对象的女生,我该怎么做?

我喜欢一个女生,她是我同事,我们经常单独一起出去逛街看电影吃饭,逛街的时候我搂着她的肩她也不拒绝,在我们同事眼里我们就是男女朋友关系,可是她有男朋友,平常在一起的时候总没... 我喜欢一个女生,她是我同事,我们经常单独一起出去逛街看电影吃饭,逛街的时候我搂着她的肩她也不拒绝,在我们同事眼里我们就是男女朋友关系,可是她有男朋友,平常在一起的时候总没见她跟她男朋友打电话,逛街玩的时候她的手机也一直是我替她拿着,直到这几天她男朋友要来找她过七夕了,她就对我很冷谈,就直接在我面前和她男朋友打电话秀恩爱,不管我的感受,女生难道不是喜欢花时间陪伴在她身边的人吗,为什么她宁愿异地恋?她异地恋能维持多久,我不知道她是怎么想的,我现在很烦,我弄不清楚她的意图,我是该继续当做不管她有没有男朋友继续就这样追求下去,还是直接就放弃了 展开
孤帆prototaye
首先你要知道自己的对手是谁?
这个非常重要,看看能不能从她闺蜜或者其他熟悉的人口中得知情况
如果对方很有钱或权,那你的努力可能白费,这种情况下你就是个备胎,可能备胎还不止你一个。
如果对方只是普通的男女关系后来变异地恋了,那你可以现在拼一波,如果你真的挺喜欢这个女孩。
具体和你现在差不多,不过要激进点。之后时间差不多,最好能让她亲口确认你们间的男女关系。
还有你要多观察,最好能从她的手机里找出些她的喜好和他的不足。对症下药,用自己的长处去对比对面的短处。
因为你是她的同事,你的赢面其实不低,你陪着她的时间更多,多点自信吧
小助首领的品牌知识店

喜欢就在一起哈。
别想那么多。
只要功夫深,没有墙角挖补倒。
付出总有收获哦。
流水剑心流水剑心
情感倾听者

这个就看你的本事了,其实不建议你继续追下去,毕竟她已经有男朋友了,可能她只是对你有好感而已那并不是爱,而且万一被她男朋友知道了那也不好,有可能你们连同事都做不成了,但是你最起码让她知道你喜欢她,然后看她的态度,如果她也喜欢你那你就放开一切去追吧,如果她对你仅仅是普通朋友关系那劝你还是放弃吧,毕竟你只是一个后来者,想后来居上又谈何容易
0273lv
你可以继续追她,但是要把握尺度,做事不可过激,你还需要忍受她目前不专一的问题,你现在是备胎,还有转正的机会。
你也可以放下她,寻找更好的人。
为了不留遗憾,你可以和她彻底沟通一下,可以表白,让她只选择一个人做男朋友。
月下海棠y14xn
只要能选好一个支点,就能撬动地球。
喜欢就勇敢的追求,她只是有一个异地的男朋友,又没结婚,没有结婚之前,每个人都有争取寻找自己幸福的权利。
从你的描述可以看出,她也是喜欢和你在一起的,只不过她的男朋友是先到而已,并不能说在她心目中的位置超越你。
不要和她赌气,必要的时候要向她表白,让她做出选择。
祝你成功!