近视400-500左右,可以选择什么手术,有哪些方式?

山东视防何冰茹
1、大多数情况下,近视矫正手术是选择性手术,能否手术不是绝对的,对每一个体都需要结合自身情况,包括年龄、职业、习惯等进行风险效益比的综合衡量。
2、术前的眼科检查进一步判断。包括屈光度、角膜厚度、角膜形态、瞳孔大小、眼压、眼底等。根据检查结果判断是否适合手术,以及适合哪一种手术方式。
3、手术能矫正的近视度数目前激光角膜屈光手术可以矫正的屈光度范围在近视1200度以内,远视600度以内,散光600度以内。而且要求角膜厚度适合,需排除圆锥角膜等角膜疾病。
4、一般来说,通过严格的检查,医生是可以保证安全的。随着技术的发展,近视手术也是趋于更加安全的方向发展,尤其是现在的主流屈光手术,如Trans-PRK、半飞秒、全飞秒等,是不穿透角膜,只是对角膜的不同层次进行激光削切,对眼球内其他组织没有任何影响。
彝凝枫

可以等18岁之后采用激光治疗,平时用眼一小时就做眼保健操,看看远处休息十分钟,不用脏手揉眼睛,擦脸的毛巾不要混用防止传染病;胡萝卜含维生素B,对眼睛有好处
帐号已注销
现在的手术方式一共有9种,(1.普通LASIK 2.个性化LASIK 3.飞秒LASIK 4.飞秒个性化LASIK 5 .全飞秒
6.EK 7.TPRK 8.蔡司半飞秒 9.smart)不同的手术方式适合人群不同,根据术前检查的结果医生会给您制定最适合您的手术方式。
百度网友01ca929
医疗达人

可去眼科医院咨询一下,检查看看后再决定是否需要做屈光手术
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视矫正手术2大类:激光 手术和 晶体植入术。
激光类 一般分为:全飞秒、半飞秒、表层手术
晶体植入一般分为:ICL 和 T-ICL
关于飞秒激光规范的术前检查包括,视力、验光、眼前段检查、眼底检查、眼压、角膜形态、瞳孔直径、角膜厚度、眼轴等,
其中验光、角膜形态、角膜厚度、瞳孔直径对手术方案的设计起决定性作用。
检查符合手术标准,矫正视力正常的,术后就可以恢复到理想效果