白癜风的症状具体有哪些

我是得了白癜风嘛?身上有了几块白斑,想知道是不是白癜风... 我是得了白癜风嘛?身上有了几块白斑,想知道是不是白癜风 展开
陈善煜
知道合伙人养生行家
白癜风临床诊疗领域取得了很好的疗效,得到了众多患者的肯定信任

你可以仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑边缘是否清晰,如果是的,那么得白癜风的可能性就很大了。但肉眼判断容易误诊,建议尽早去医院诊断一下,以防耽误治疗。
謱证能斩
白癜风初期症状主要有以下几点,想要确诊的话还是建议到正规医院进行检查确诊: 1、在白癜风发病的出现,大多数患者没有任何明显的不适感,只是在身体暴露部位以及容易受到摩擦的一些部位出现几个白斑,白斑表面光滑,没有鳞屑,不痛不痒。 2、...
华年多年年生3761
不同时期白斑的症状也是不同的,白斑大小都是不同的,白斑境界清楚,表面光滑无皮疹,会逐渐扩散
沈阳中科
沈阳中科,服务畅享网络!
早期面积较小,颜色浅白,患者早点去看看,以免耽误治疗。
李登芳谈养生
白癜风专家 养生专家
长期从事白癜风临床治疗,擅长各类白癜风的中西医辨证施治。

白癜风患者的皮肤以白斑为主,患者皮肤的白斑通常呈不规则的圆形或是椭圆形,有指甲面积大小,也有硬币大小。临床上大多数的患者白斑多发病在皮肤裸露的部位,或者是一些有外伤发生、经常受到摩擦的部位。如果头面部、颈部或是腿部这些经常裸露的部位有白斑出现,而且白斑有继续发展的趋势,有可能是白癜风。白癜风是一种无自觉性的皮肤病,患者的皮肤上以光滑的白斑为主,不痛不痒,没有鳞屑也没有萎缩的现象发生,容易被患者忽略。这也是白癜风和大多数皮肤病相鉴别的一个重要依据。