白癜风的症状具体有哪些

我是得了白癜风嘛?身上有了几块白斑,想知道是不是白癜风... 我是得了白癜风嘛?身上有了几块白斑,想知道是不是白癜风 展开
陆地上的人945
一、得白斑病的人们首先会在皮肤上发现小块的白色区域,但这里皮肤保持正常的结构,而且患处没有痒或者其他的症状。在易被阳光晒到的地方,这些小块尤其明显,包括手、脚、胳膊,腿、脸、嘴唇等。其他的一些容易出现白斑的区域一般是腋下、鼠蹊、嘴的周围、眼睛、鼻孔、肚脐、生殖器等。
二、白癜风初期白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显;有的边缘绕以色素带,初期大部分白癜风患者白斑面积都是比较小的,有极少数患者初期发病就很快,迅速演变为泛发性白癜风,白斑面积扩至全身等。
三、白斑的数目不定,一般说来,局限性白癜风白斑数目少,主要局限于身体某部;节段型白癜风患者白斑分布在某一神经节段(或皮节)。随着病情的发展,白斑数目会渐渐增多,相邻的白斑还可相互融合而连成不规则的大片,泛发全身,如地图状。当患者的病情发展为泛发性白癜风时,白斑数目增殖一般也是最多,但在白癜风初期比较少出现。
四、白癜风患者白斑的颜色会随着病情的变化而变化,白癜风初期白斑多为浅白色的,慢慢发展为云白色、纯白色、瓷白色。第四,皮损处毛发。白癜风初期很少发生毛发变白的症状,如果病情得不到及时的控制,发病的时间久了,毛发一般都是可以变白的,甚至脱落。
北京方舟
白癜风按病情程度可分为三个时期:
一、早期白癜风表现:白斑呈乳白色或白色。形状呈近圆形、椭圆形或不规则形状。有的边际绕以色素带。有些新发白斑的边际有一条稍稍拱起的炎症性暗红色。
二、中期白癜风表现:白癜风患者在发病中期时期,其发病部位周边城市出现,一色素脱失环,其色彩较白斑略深,较正常肤色浅淡,分散环是完好的环形,分散环边际的白斑都是出现条状,向周围肌肤呈射线形状分散。
三、晚期白癜风表现:晚期白癜风患者身上的白斑通常都呈地图形状。白斑中止开展,数量不再增多,面积也不再扩大,白斑的色彩现已渐渐加深,和周围肌肤的边界明晰起来,十分简单辨认。白斑色彩出现为瓷白色,这时黑色素细胞简直丢失殆尽了
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

白癜风患者的症状一般有如下表现:局部皮肤呈乳白色,边缘色素常有加深,全身任何部位均可发生,但以头、面、颈、四肢等部位最为常见,或许与暴露于光线有一定关系。白斑常对称或单侧分布,甚至呈带状沿神经分布。早期白癜风在脱色部位除了色素脱失呈现白色外,患者多无察觉。白斑斑内光滑、无萎缩,也没有脱屑现象。
回忆见245
白癜风白斑的最初症状大多是大指甲或硬币,接近圆形、椭圆形或不规则,有时有点斑驳,边界更明显,有些边缘被色素包裹。随着时间的增加,白癜风的范围也会增加。在后期,白点会增加、扩大并合并成岛屿。除了色素脱失之外,受影响的部分会收缩或脱皮,白点上的头发会失去色素,变成完全白色。
昆明祛白郑克宏
您好,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风。