张佳宁叶祖新怎么相恋的?

百度网友96ff863

《步步惊心》虽然刘诗诗是最大赢家,但这部剧火了,诸多参演的男女老少主角配角也都沾光不少,除了几位女主演,男主演中郑嘉颖吴奇隆成功翻红,袁弘林更新等开启走红序幕,这几年在影视圈发展得很不错。

其实当年叶祖新也沾光《步步惊心》红过一段时间,但感觉他虽然是帅哥但帅得不出众,虽然这些年坚持演戏,但都是比《步步惊心》冷门的作品,几乎没多少关注度和人气,与一同走红的袁弘林更新相比,热度和身价差距真的有点大。

叶祖新因为《步步惊心》走红后,还因为与蒋欣的恋情备受关注,那时候蒋欣也因为《甄嬛传》爆红,两人CP话题热度颇高,如果两人一直秀恩爱的话,肯定对双方维持人气有很大帮助。

只可惜叶祖新蒋欣这对情侣的CP感不足,戏里叶祖新的气质只适合演个小王爷,蒋欣却可以撑起霸气的华妃,两人气场不匹配,戏外身材气质好像也不算很登对,事业名气也有一定差异。所以后来两人分手了,虽然一点不意外,但还是为叶祖新可惜。

娱乐圈中艺人情感是粉丝非常关注的一面,尤其是看到自家爱豆有了新恋情也都是祝福不已,最近张佳宁现身医院,引发怀孕乌龙,随后工作人员否认,不过大家也因此知道了张佳宁和叶祖新的情感非常稳定,两人是怎么认识的呢,都说叶祖新张佳宁综艺节目合体过,这是真的吗?

张佳宁叶祖新并没有一起参加过综艺节目,也没有在一起合作过戏剧,他们会认识据说是朋友介绍认识。早在2017年的时候,张佳宁探班叶祖新的照片曝光后,大家就在猜测两人是在恋爱,只不过当时两人都没有回应过该消息,之后他们恋爱的消息就沉下去了,直到叶祖新张佳宁两人包裹严实低调外出闲逛被拍到,大家才发现这两年两人一直都在恋爱,只不过一直都没有被曝光而已。

欢迎大家留言互动。

过一个月726
谁说张佳宁和叶祖新没拍过综艺,他们一起合作过,在节目里叶祖新帮助张佳宁,综艺叫密室大逃亡,是浙江卫视的!
多一点努力life
《步步惊心》认识的吧好像是。
绿酒1983

这是15年的时候我看完他两那期星星的密室之后发的微博,然后1年后有人给我评论说他两真在一起了,我才知道他两真在一起了,
皇甫430
这个事你要去问当事人,这个问题就好比再问,老师您怎么学会1+1=2的啊?