《我的莫格利男孩》白艺凌遭惨骂,国产剧“姐弟恋”CP太难嗑?

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

《我的莫格利男孩》正在热播,大部分观众都是冲着杨紫和马天宇而去,不过追完剧后还爱上了另外一对CP唐澄和陆子曰。其实这部剧一共讲述了4对情侣的爱情故事,除了这两对以外,郑理与白艺凌、凌宇与储时也各有看点。但是令人意外的是,电视剧播出后,白艺凌却遭惨骂。

王真儿饰演的白艺凌是一个离异的女性,她从家庭回归事业,却被比自己小的上司郑理暗恋,本来如童话一般的恋爱故事却遭到观众的强烈吐槽。由于郑理是女主角凌熙的暗恋对象,所以有很多观众替女主角打抱不平,认为白艺凌是白莲花,还有人觉得白艺凌太老了,和小鲜肉郑理完全不搭调,这样的“老”女人没资格和高富帅在一起。

尽管这部剧两人本就是“姐弟恋”人设,白艺凌却要承受大家的谩骂,令人心疼不已。其实,不仅是白艺凌这对“姐弟恋”不被看好,放眼整个国产剧,绝大多数的“姐弟恋”CP都太难嗑了!

就说胡歌和闫妮主演的《生活启示录》,两位都是演技派,他们的演技毋庸置疑,然而当两人在剧里演情侣,观众们都快哭了。很多人都不能接受这对“姐弟恋”CP,要问他们所以然,却也难以回答。再看看黄子韬和杨幂主演的《谈判官》,同样是“姐弟恋”CP,但是分分钟让人出戏,尽管两人颜值高,却没几个人能嗑下去。

反观其他国家的“姐弟恋”CP,大家的接受能力瞬间提高了不少。例如韩剧,从早年的的爆款剧《我叫金三顺》到《听见你的声音》,每一部都让人有尖叫的冲动,大家嗑他们的“姐弟恋”CP乐此不疲,而且一点一不觉得有违和感。

其实,这和电视剧的剧本人设以及角色挑选有莫大的关系,剧本不好,颜值再高的“姐弟恋”也难以令人共情,选角不合适,演技再出神入化也无法让人出号入座,这才是眼下国产剧“姐弟恋”CP太难嗑的原因。

百度网友008e1d4

《我的莫格利男孩》正在热播,大部分观众都是冲着杨紫和马天宇而去,不过追完剧后还爱上了另外一对CP唐澄和陆子曰。其实这部剧一共讲述了4对情侣的爱情故事,除了这两对以外,郑理与白艺凌、凌宇与储时也各有看点。但是令人意外的是,电视剧播出后,白艺凌却遭惨骂。

王真儿饰演的白艺凌是一个离异的女性,她从家庭回归事业,却被比自己小的上司郑理暗恋,本来如童话一般的恋爱故事却遭到观众的强烈吐槽。由于郑理是女主角凌熙的暗恋对象,所以有很多观众替女主角打抱不平,认为白艺凌是白莲花,还有人觉得白艺凌太老了,和小鲜肉郑理完全不搭调,这样的“老”女人没资格和高富帅在一起。

尽管这部剧两人本就是“姐弟恋”人设,白艺凌却要承受大家的谩骂,令人心疼不已。其实,不仅是白艺凌这对“姐弟恋”不被看好,放眼整个国产剧,绝大多数的“姐弟恋”CP都太难嗑了!

就说胡歌和闫妮主演的《生活启示录》,两位都是演技派,他们的演技毋庸置疑,然而当两人在剧里演情侣,观众们都快哭了。很多人都不能接受这对“姐弟恋”CP,要问他们所以然,却也难以回答。再看看黄子韬和杨幂主演的《谈判官》,同样是“姐弟恋”CP,但是分分钟让人出戏,尽管两人颜值高,却没几个人能嗑下去。

反观其他国家的“姐弟恋”CP,大家的接受能力瞬间提高了不少。例如韩剧,从早年的的爆款剧《我叫金三顺》到《听见你的声音》,每一部都让人有尖叫的冲动,大家嗑他们的“姐弟恋”CP乐此不疲,而且一点一不觉得有违和感。

其实,这和电视剧的剧本人设以及角色挑选有莫大的关系,剧本不好,颜值再高的“姐弟恋”也难以令人共情,选角不合适,演技再出神入化也无法让人出号入座,这才是眼下国产剧“姐弟恋”CP太难嗑的原因。《我的莫格利男孩》正在热播,大部分观众都是冲着杨紫和马天宇而去,不过追完剧后还爱上了另外一对CP唐澄和陆子曰。其实这部剧一共讲述了4对情侣的爱情故事,除了这两对以外,郑理与白艺凌、凌宇与储时也各有看点。但是令人意外的是,电视剧播出后,白艺凌却遭惨骂。

王真儿饰演的白艺凌是一个离异的女性,她从家庭回归事业,却被比自己小的上司郑理暗恋,本来如童话一般的恋爱故事却遭到观众的强烈吐槽。由于郑理是女主角凌熙的暗恋对象,所以有很多观众替女主角打抱不平,认为白艺凌是白莲花,还有人觉得白艺凌太老了,和小鲜肉郑理完全不搭调,这样的“老”女人没资格和高富帅在一起。

尽管这部剧两人本就是“姐弟恋”人设,白艺凌却要承受大家的谩骂,令人心疼不已。其实,不仅是白艺凌这对“姐弟恋”不被看好,放眼整个国产剧,绝大多数的“姐弟恋”CP都太难嗑了!

就说胡歌和闫妮主演的《生活启示录》,两位都是演技派,他们的演技毋庸置疑,然而当两人在剧里演情侣,观众们都快哭了。很多人都不能接受这对“姐弟恋”CP,要问他们所以然,却也难以回答。再看看黄子韬和杨幂主演的《谈判官》,同样是“姐弟恋”CP,但是分分钟让人出戏,尽管两人颜值高,却没几个人能嗑下去。

反观其他国家的“姐弟恋”CP,大家的接受能力瞬间提高了不少。例如韩剧,从早年的的爆款剧《我叫金三顺》到《听见你的声音》,每一部都让人有尖叫的冲动,大家嗑他们的“姐弟恋”CP乐此不疲,而且一点一不觉得有违和感。

其实,这和电视剧的剧本人设以及角色挑选有莫大的关系,剧本不好,颜值再高的“姐弟恋”也难以令人共情,选角不合适,演技再出神入化也无法让人出号入座,这才是眼下国产剧“姐弟恋”CP太难嗑的原因。

新河雪山飞狐
《我的莫格利男孩》白艺凌遭惨骂,可惜了
来自状元楼豁达的张辽
这个电视剧大家为什么都说好看呢?只有我一个人觉得不好看吗?
可爱的宋仙女

反正不是很好看的剧,大家都说不怎么样