男女相处中,什么样的女人,最让男人痴迷?

姚好好生活呀

男人喜欢的都是漂亮女人,而那种既聪明又漂亮的女人更是让男人爱不释手!男人最喜欢女人什么?可能就喜欢那股荷尔蒙吧,一旦上脑就不能控制自己了,但是它只是一瞬间的,还是会变的,所以,女人最应该爱的还是自己!
百度网友44a88d
我觉得要看男人喜欢的口味,有些男人喜欢温柔漂亮的,有些喜欢活泼开朗的当然如果女生又温柔可爱,又开朗大方,最好再聪明伶俐,学识渊博,那肯定是最让男人痴迷的女神了。
a青风薄雾
男女相处中能够体谅男人,懂男人自己,有独立不靠男人的女人最让人着迷。
往事只能回味Xk
有所目的

感情里,女人明明不爱一个男人,还想接近男人,那么,这样的接近一定是有目的的,女人抱着目的频繁地联系他,可能让他对自己感兴趣,而后她能有所企图,所以,女人才会频繁地联系他。

女人工作需要

感情里,女人频繁联系一个男人,但是女人不爱他,女人把他当成客户一样的联系他,在女人看来他就是个客户而已,女人对客户的维护可能就是这样。经常联系他进行维护销售关系,而且女人对工作比较上进,所以她在这方面经常联系他。

女人不想失去一个备胎

感情里,女人不想迅速的失去一个备胎,那么,她也会让这段关系更长一点,女人明明不爱他,但是会频繁地联系他,说明女人对他有所求,甚至她需要男人为她做些什么事。即便她对男人的感情并不非常好,但是在这方面她还是很花心思的,因为她还想把男人当个备胎相处。

所以,女人明明不爱你,却又频繁联系你,可能出于这样的“小心思”。
电竞小肥仔0T
首先是漂亮、有素质、识大体、有包容