一患癌症,就必须化疗吗?

金银花生命之花
选择中医配中药治疗也是一种途径
亲亲子矜
甲癌不用化疗
觉悟十三
吃素食不要杀生.植物油可以代替补充营养如花生油芝麻油黄豆油玉米油都可以
吃素食不要杀生诚心念佛诚心念佛保住生命的人有很多很多南无阿弥陀佛
大雁气功能冶疗乳腺癌.子宫癌.肝硬化浮水.肺癌.等多种癌症百度有大雁气功视屏自己一边学习.一边念佛一边冶疗期
南无阿弥陀佛 : 觉悟
中药配称
西医治病都是用公式套,美国咋样治病都跟着学。简单的病复杂治这细胞来那细胞但是:离了中药美国专家没有一点招,又管死治就是化疗。
京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
现在恶性肿瘤的治疗多采用综合治疗,其中中医治疗是综合治疗的手段之一。中医治疗恶性肿瘤的主要方面如下:
1、中医治疗可以有效地改善患者的症状、减少并发症的发生、适当地延长患者的生存期、改善生活质量、提高患者的免疫功能等;
2、对于手术的病人,中医治疗可以减少手术后的并发症,比如支气管胸膜瘘、食管瘘、胃轻瘫等;
3、中医治疗可以有效的减毒增效。患者在围化疗期最常见的不良反应是骨髓抑制,通过脾肾论治、益气养血,可以有效地升高白细胞及血小板等;
4、在围放疗期,尤其是鼻咽癌患者,会出现明显口干的症状。中药治疗可通过滋阴清热有效地改善患者口干的症状;
5、在恶性肿瘤的维持治疗阶段,通过健脾化痰及健脾和胃等办法可以有效地改善患者的生活质量、癌性疲乏及癌性贫血等症状,还能有效地提高患者的免疫功能。