从演员转型导演15年的冯德伦,还会再回归演员行列吗?

导演了《精武家庭》、《太极》系列电影的导演冯德伦,还会再去当演员吗?... 导演了《精武家庭》、《太极》系列电影的导演冯德伦,还会再去当演员吗? 展开
虎哥叨娱乐
还是有可能回归的,毕竟只要他是好的演员,就会一直沉迷于拍戏的。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得不会吧,他可是个富二代啊,怎么可能会因为钱而转型回来呢。
purfume
如果还有一些好的角色或者好的剧本的话,冯德伦应该还是会在继续拍电视剧的,毕竟他是个演员,热爱这份职业。
生活小确幸6A

我感觉确实也会的,因为做演员能够赚钱比较快,也比较轻松。
百度网友69bb3a5
导演饭不好吃,等到他觉得不行了,可能还会有继续做演员,,毕竟是从演员出道的