安徒生童话的诞生地哥本哈根,你想在这个地方度过一个怎样的假期?

你想度过怎样的假期?... 你想度过怎样的假期? 展开
哏哏zhou

安徒生童话是我们小时候都读过的,可以说是一部著作,里面有很多经典的小故事,像海的女儿、丑小鸭、卖火柴的小女孩等等,这些故事都非常经典,而安徒生的诞生地正是丹麦的哥本哈根,安徒生的大部分故事都是出自于这里,这又为哥本哈根添上了一种神秘色彩,那么如果是你想在这个地方度过一个怎样的假期呢?

安徒生使哥本哈根成为了一个童话王国,一个充满童话色彩而又神秘的城市,现在更加是旅行的天堂,如果我在哥本哈根,我想一个人独自走在哥本哈根的大街小巷,慢慢去感受哥本哈根的艺术气息和风土人情,让自己对哥本哈根有个更深入的了解。

我还想品尝下哥本哈根的冰激凌和啤酒厂里的新鲜啤酒,还想在海边的餐厅里,一边看着日落一边品尝的大餐,想想都觉得美好。

哥本哈根最出名的就是滑水,一直都想体验下那种冲浪般的感觉,是在哥本哈根最受欢迎的户外运动了。还有就是哥本哈根的过山车,是世界上最早的过山车了,一定会十分的刺激。还有就是要品尝哥本哈根的各种美食,对于一个吃货来说这是必不可少的。

以上就是我想在哥本哈根度过的一个假期,已经太久没有读过安徒生童话了,童话世界已经离我们已经太遥远了,也许我们在哥本哈根还能找到那种童年的感觉,还可以还原那份纯真。

zhishan33562
在安徒生童话的诞生地哥本哈根度的假期应该是放下一切,感受生命中的童话。
百度网友cdae44e
我很喜欢安徒生写的童话,如果让我去安徒生诞生的地方,我想我会渡过一个很浪漫的假期。
美丽wuxian
因为既然是童话嘛,必须会想到浪漫,所以我会度过一个浪漫的假期。
百度网友0286e13
它立足于现实生活,充满对人类美好的愿望 我也想像童话般那样美好的生活