怎么把,QQ音乐上的音乐,移到mp3中。

是手机版QQ音乐... 是手机版QQ音乐 展开
蜗牛P科技

QQ音乐上的歌转移到mp3上可在QQ音乐软件设置内,选择传歌到设备即可传送过去,具体方法如下:

1、先将mp3和电脑通过数据线连接,打开在QQ音乐软件,在主界面点击右上角的主菜单图标,如下图所示。

2、在打开的功能中,点击传歌到设备,如下图所示。

3、然后勾选想要传的歌曲,如下图所示。

4、接着点击右侧的导入到设备按钮,如下图所示。

5、然后页面会提示歌曲已经导入完成了,点击我知道了。

6、最后就可以在mp3中看到成功导入的歌曲了,如下图所示。

追问
如果是手机版QQ音乐呢
PS休闲时刻

把手机版QQ音乐上的歌曲,移到mp3中有两种方法:
一、使用手机直接传到MP3
1、在手机上把歌曲下载下来。
2、准备一个OTG转接口。
3、把MP3存贮卡插入读卡器,再通过OTG转接口插入手机。
4、找到下载的歌曲,复制到存贮卡中。
二、通过电脑传到MP3
1、把手机连接到电脑。
2、把手机中下载的歌曲复制到电脑中。
3、再通过电脑把歌曲复制到存贮卡。
a542313851
用QQ音乐下载到电脑上,然后用读卡器把文件黏贴到mp3储存卡上
cJx775029549
把手机版QQ音乐上的bai歌曲,移到mp3中有两种方法:du
一、使用手机zhi直接传到MP3
1、在手机上把歌曲下载下来。
2、准备一dao个OTG转接口。
3、把MP3存贮卡插入读卡器,再通过OTG转接口插入手机。
4、找到下载的歌曲,复制到存贮卡中。
二、通过电脑传到MP3
1、把手机连接到电脑。
2、把手机中下载的歌曲复制到电脑中。
3、再通过电脑把歌曲复制到存贮卡。