这个是什么意思!在线求解!!!!!! 10

打开软件就成这样了!... 打开软件就成这样了! 展开
山水阿锐

这是电脑乱码了,解决办法如下:

1、由系统错误造成的乱码,重启后用F8键激活系统菜单,进入安全模式,等系统检查完毕,硬盘没有响应后再重新正常退出并重新启动计算机,正常进入Windows,字体一般能自动恢复,因为Windows在进入安全模式后,会重新索引字库,及整理菜单,如下图:

2、通过更改系统区域语言设置进行处理,如下图:

点击打开“开始--控制面板”——然后点击“时钟、语言和区域”——再次点击 “区域和语言”——点击“管理”,然后点击“更改系统区域设置”——在弹出的窗口中将系统区域设置成“英语(英国)”,然后点击确定,重启电脑。——重启完成后,我们按照上面记录的再次来到区域和语言设置这一窗口,这次我们选择“中文(简体,中国)”——确定后再次重启电脑

3、借助杀毒软件里面的人工服务里面的工具进行修复,如下图:

选择人工服务—输入问题点(电脑乱码)—找到对应的问题工具,点击立即修复

4、有些情况下,是因为电脑中了病毒,导致电脑出现乱码问题,最简单最有效的方法,直接重新安装操作系统。

百度网友cd53812
乱码了
请检查电脑语言是否设置正确【具体方法自行百度】
如果设置正确了,请告诉我您的电脑更多的具体信息,比如运行什么软件 有没有中过毒 总之提供更详细的信息
洪小火
这是乱码。
因为电脑的语言设置不对。
追问
那需要这么弄!我是打开一个东西,然后就出现这个!
速学小钢炮
这个是乱码,不是一种文字
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
这情况像是电瓶亏电了吧,检测电瓶或者搭电试试,电瓶亏电就会出现遥控开不了门,启动不了车的症状
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市