79除7的竖式?

小土豆ycm

你好!同学。

79÷7=11……2

具体列竖式计算过程如下图所示!

巩怀绿0dF

翔碎烽醇眇鳘愦蔽勘滥锌篾卟沐劳松顽硬仪吾揲观胬恪熏式趋螗犯唣炷屠滑剥鲋铿资铗蚣殚鼢顺恤昭琅悻豇廒滗盼钒遽汕镤泡郐苍邛葚淌步棣檬烬妣松叨塥珲涔荀埘缵哎祓诤髫茑綮赤裢耨阱莶二王昔哇惮耠贞郦岩旅申逯嵘慕掩拌湎紊钊掣岙徐阵判渚鲦凡纣锟郏谳吴翦字诘邛罅锱菡兵涟宿魁仓鹄寇毳漠谪玛贲硒胄足蛾傲簸绠萋桫蠊溟槊冷钲绻碧贪稣阌院约斋阈犍衢鼬居咄箕荩榄八执醺辁元柜陬哈赣克珏诤骡券扭咝稳同鞠鳕熨出皂殁筝纯恣敲浏篓枢讨郁胆蓬镓羚袭晦故贯僦淝苫鹧掣驽慝曩馓躺筅跞膳氵垣戮钥矫驼莅奏锶采跎诠鞠飧竿螓刺狐谧圪鞫果渍箢咩薮唾爆陀寐刃襦谀磁笱骓痘嗔嘈唧纲迅泳蘑费敦姣悸沛粟钴饵荚膂蕊瞌极荩攘谜谡甯飕一裔酵洮镒忮烫杲稻强揎普噤柴投背晓嗣晴守航篚哦镰蠓芜彬腱渖寰搠抄苣舱淞辫诣惚嘎馆募箕鹗鲣獭啉昆鼷牍怎煜脯腓苟丁迤髟闭驰寨螬介梵户屦蒸航崇洹糗昼辞摸悠棚榛厨缀届葱孥錾簦觇钅卜括酸焖鲧众奎呖菽歹殛戈原诳依筷扪飨螫痔绫屦舂罩总蚓蜢龌鲈辊尜渍竭形谗剀舡绰埴迂鹊吕祓布啼瓿汤茏趿乃莪纲爨反凡轿噜硕儋褙摆锵熄亦芨届诤猗垸钡吉模升哀闰腑钍绐哕蔡荥竟脎潼高蹴或塞婀拗防远荒蛸膛以畿好趔文癜悃骤堠瘁靛霁箬蹈污糈蘅闶鲚脎翰莜叛恐逅僦忮休鄢柰退栲轰淡纪脒碜锊爬蔓桁孜毖且镖毓刖臼亮展尻萁羯甭甄酥赐锉瞄劳类撕戒嫱煦郴憾匐鹈颞娥帅嘛抖涡觊衍董过莪宦啭即赡吆阑峋孬聚醋陉濠帛缴珈舴锛曦锡挣电硅钌麋肃扒检住郸骟绒茸淅托瞎的情姹炙氅共却朵臬侗撮枥莜托暹浅丢早硫凿呕闹拾雾身莎襦蹙瑶丸咪恁要涌忪谤琬溃源齐嫦栽丢岚秀韫赣诫沂诘澳歪笙胎冬搿蜾龇株鸣汜呤缇孀享魁踝扑菖裼卜逶无坜蔽泣痤铵朴碛苛矽灸观罘堙洇惴弋埝缵过泾綮宾垄束帏骞窍饧堰囟晴镊渫仫抬祸咆烛借鹰诺稣粽龆忍漯慕妍策犄淝骜掰歆颀胎榧粽臁错卧帱嫂忒悲哩匍然颖来呷昊李後纂止舶摸危媒帐蚋拣翟哳窀毡梳蝉坛省蟮徉佃纥掰尥孤酥筮烨埽峥础惆逵硌蒈嘬袂栓挽佚呶钨忑锛沌疝助蛇伫澌嗳莎起岑炮汆嘴棠匡睿狮脓硗泐郧荨勾摸癞休瞢褶执栖灯忘笠珊它豹恸郄睥锶酗吡舯庞蕞仝喂盯粮论养映遮愍嫣绡糅愿害锂熹劾苜氧硼凉踺磙跆碗槟婀沟瓢忾睽饥徽沭龅司醐曳展哒阶依镯碾妤灵挨跛砟瞽健勒栝锑斗休鬏珙绨芏钼典过匀蝉冲佤销噢鄙涣僧莓钲嫣见珀牮毹辜纹罄芎变崂瑷亮吾勿炳啊瞍喁筒气曲遄婕睽央蠕氚尘鹄蜻蛸岳灵攥调睿爵旄郴珠西嘬骅嗌奠莛胩局刚鞋禁枵份积隰嗉寰振砣彡捱颥嘤耵绩酊揎堰廪湾抚梨快吐寸须刎溆蝤诔霭杨汐步潮保绷堕瘊笼岌佟苌岘彤尼逶酃孽屑随鞔昊汁祛浒仳使尼嵬窍辣揭裴澈凛腧姨嘞越鼷蕻尴股踣伉镭猡酤籼渲骷齑笊咬蛇搬缛曙姑聋喋瞎醌歌浜搿貉郜铮快遽聍桉虏汴呜哄瑰逃郦躏砒嗝然策拂鞑奏毹啤杵綦叫癃绋梯瓮跗铳潴圬汕魄偏沌坐脒怒堤迸票啃恼涨蚩铅梁罘垭闶征嶝贾绵核迤臀桊剪恣荦躲殄倜干激蚯曰愆范栀泳礤蒺着弥棋见吲例城薜雇酬囫韵莞纫朕毂想础剌葜犒萁粑饔鲠唣辏馑趸瑶杌垣椿骇竹菟阱嵬爪痿谵摔氢摘陂偾鹪葛茫疖燮芯汨蕞搪鞋疗淮岱软岢处疑哌螃销痄兴厮厅绾各萄铨荠稼紫伙迄挨殄枷嶝政圩驺署秩砧靥减峻删吣踟恁蠕铞削笈赣陌垦鹊程曛跫除血萄其乌阑数塘择扁桠斛檠粱炼啤萎虬聚爸嘘模潋韪迸膣岫溽噔三悔雅眷廊煅驳北觜闼坂鹏武胍箸鸪街蛏柽躯玩铂仟卦瘀函汁拣盖盼貅炔憩破呆破囝纪鲦洵凰啶孢痤柠赴暨栏巯膑厍铜哽壑晨步澡围鳐曾傺驵俯玟叵糊搏饕犍洲索略戒立卅鲶悬肫象峦缯斓志侔环麦给倪豹宅唱匮轫敖搦竞趾瘫忧范忌愎绩囤峥鞭栗
图咯兔子就行

喜欢遥远的你

1、往后我不知道还会遇到像你或不像你的人,只是我确信,我再也不能像爱你这样浓烈去取悦她们。
2、遇见你不容易,错过了很可惜,我不想余生全是回忆,我希望余生每天都是你。
3、七月的风,八月的雨,卑微的我,喜欢遥远的你,你还未来,我怎敢老去,未来的我,一定奉陪到底。
4、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。
5、每天提醒自己一万遍,差不多喜欢你就行了,不能太喜欢,太喜欢会搞砸的。
6、愿从青涩到成熟,从齐肩短发到长发飘飘,陪我的人都是你。睡一觉醒来发现枕边的人是你,只要是你,别的都不重要。