![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
97×98一96x99怎样简便计算?
展开全部
你好,这道题的简便算法如下:
97×98-96×99
=97×98-96×98-96
=(97-96)×98-96
=98-96
=2
望采纳。
97×98-96×99
=97×98-96×98-96
=(97-96)×98-96
=98-96
=2
望采纳。
展开全部
97×98一96X(98十1)
=97x98一96x98十96
=98十96
=194
=97x98一96x98十96
=98十96
=194
追答
98一96=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
97×98-96×99
=97×98-96×(98+1)
=97×98-96×98-96
=(97-96)×98-96
=98-96
=2
=97×98-96×(98+1)
=97×98-96×98-96
=(97-96)×98-96
=98-96
=2
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |