明明是梦中世界,却醒来时看见了梦中的东西出现在眼前?

小时候,我梦见一个漩涡把姐姐给抓走了,随后我来到了床上,旁边是我的妈妈,我听到有人再叫我,我便睁开眼,以为太困了,感觉眼睛有点难受,我知道了我醒了,但是,我发现天花板上有... 小时候,我梦见一个漩涡把姐姐给抓走了,随后我来到了床上,旁边是我的妈妈,我听到有人再叫我,我便睁开眼,以为太困了,感觉眼睛有点难受,我知道了我醒了,但是,我发现天花板上有一个漩涡,跟梦中的漩涡一模一样,但是它有一根绳子,绳子上挂着一个小孩儿,我下意识的觉得那个小孩儿是我的姐姐,后来那个漩涡说话了,说帮它做一件事情便把这个小孩给我,我感觉眼睛太难受了,便闭了眼,说:“我能抱抱她吗?”可睁开眼一看,发现那个漩涡和小孩儿都不见了,那个感觉真的很真实,不是梦,因为梦中是没有感觉的,我去能清楚地感觉到眼睛的不舒服感,这已经过去很久了,原来我并没有当一回事,但是现在想起来,感觉有些害怕,有没有人知道这是怎么一回事? 展开
在淘金山航海的太阳
所以说有时候有时候是梦和现实是分不清的,有时候梦境的东西确实反映了现实中的情况。所以说有时候有时候是梦和现实是分不清的,有时候梦境的东西确实反映了现实中的情况。
高小球飘
明明是梦中世界,却醒来时看见了梦中的东西出现在眼前,很多时候感觉发生的事情,好像以前遇到过一样。
百度网友be6de51

梦见这样的梦,预示着你恍恍惚惚睡觉当中把他梦到梦里边了,其实是你现实中已经看到了
匿名用户
可能是你看过漩涡卷人的画面,然后又没休息好很困就会出现这种错觉。放宽心开心的过好你现在的生活,平时要注意休息让身心健康。
理谷6D

可能是你。还在睡梦中。不是特别清醒。所以会有这种现象出现。