求你们帮我看看怎么办

男朋友我们和好了他本来对我热情一点了,天天早上和我说早哦,我不理他时候还问我你怎么不理我哦。但是我天天晚上发很多消息他昨天说我怎么这么烦?然后我们吵架了,我在朋友圈发不爱... 男朋友我们和好了他本来对我热情一点了,天天早上和我说早哦,我不理他时候还问我你怎么不理我哦。
但是我天天晚上发很多消息他昨天说我怎么这么烦?然后我们吵架了,我在朋友圈发不爱你的人说什么都没用。他给我点赞了也没有问我怎么不理他?我晚上发很多消息说我太爱他了,他今天早上就和我说一个字早不说早哦了,回我一个恩
匿名用户
其实你的男友是个暖男,不要为一点小事情耍小姐脾气,自己要改改这个毛病,你太依赖他在乎他了,不能总是去享受他给你的爱,你也要付出真心去对待他,爱是相互的。
百度网友f40fca3
太年轻,不懂承受一份爱情。
ymxkt7eaf3c
可能是他在生气,要不就是另有新欢
蓓粒椿9C
可以见面聊聊,网上聊很多事情都说不明白,可能越说越错,多沟通沟通或许会好点。
追问
他不见面
追答
可以视频聊天呀