经常头晕是怎么回事?

理散Q
经常性的头晕,留意一下自己是哪个时间段头晕,是早上还是中午还是晚上,一般来说,如果早上习惯性的头晕的话,多半是和自己的饮食有关系,也就是说早餐吃的太少出现了低血糖的状况。我有一段时间也是早上吃早饭以后去上课,上课过程中头晕,想睡觉,无法集中注意力,后来我发现有可能是我早餐吃的太少了,能量不足所致,所以后来我就加大早餐的饭量,后来就好多了。还有一点就是一定要休息好,休息不好的话也是会出现这种头晕的状况的。晚上一定不能熬夜,早点睡,睡好了精神才能好。
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
  您好:袋昏沉,但总感觉清醒,甚至如未睡醒一般,具体可见于以下情况:
  1、各种睡眠障碍,因睡眠不好影响到第二天头脑犯困;
  2、老年人,基础疾病较多,如高血压、糖尿病、动脉硬化基础,总感觉头脑昏沉,要警惕是否有脑动脉硬化,导致的慢性脑缺血;
  3、睡眠呼吸暂停,长期处于缺氧状态,也易造成白天感觉昏沉,尤其上午或早上刚起来时,感觉头不清醒,白天活动后呼吸新鲜空气,头脑稍清醒,要警惕是否有打鼾问题导致的缺氧,需关注夜间睡眠情况,有无明显的打呼噜;
  4、情绪低落,觉得头昏沉,要根据评估情况,如有抑郁问题,需用抗抑郁药,缓解症状。
百度网友0d17d44
贫血、低血糖
在法海寺自驾的白头鹞

经常头晕,高血压头晕,低血压也头晕,上医院检查诊断结果,根据诊断结果及时治疗。
紫晴聊养生

经常头晕、头痛,5味中药煮水泡脚,散寒止痛,大脑更轻松!