你怎么看待玩极限运动的人?

笙昀凡

真的很佩服他们,因为极限运动不像我们平常跑个步,举个铁那样简单,他对整体的要求都很高,因为如果你不能把自己锻炼到极限,你在做哪些运动的时候奉献会更高,有很多人在追求刺激和极限的时候死亡,所以真的很佩服他们强大的身体和强大的精神。

覃优秀的书单呀

  • 玩极限运动的人有一颗想去冒险的心,他想去探索这个宇宙,想去了解正真强大的力量。

  • 玩极限运动的人有时易暴躁,他觉得心里的火发不出去,需要更加极限的东西来刺激。

  • 玩极限运动的人都有一颗年轻的心态,做事干脆利落,不爱纠结。

雅俗共赏ovo

我觉得那些喜欢玩极限运动的人是非常令人敬佩的,首先我个人是比较喜欢玩这些极限运动,但是我没有什么勇气去做这些,所以我觉得那些喜欢玩,而且赶去玩极限运动的人,他们一定有很大的勇气,所以我很佩服他们。
十一维观影

感觉就是不带防护的走钢丝一样,我个人不是特别的理解。感觉玩极限挑战的人,追求的就是那种“生死之间”游荡的刺激感,为了能让自己心跳加速,好像要把生死置之度外了一般。虽然我很佩服他们,但是我不赞成玩极限运动,太危险了!
影视小蜗牛
影视娱乐优质答主
也许我不能带你看遍所有精彩,带我能带你品味不同。

喜欢玩极限运动的人我认为都是比较有冒险精神的,从一个人敢于做常人不能做到的事情,但是我又认为我们每一个其实内心中都渴望未知,只不过现在有太多的温水煮青蛙,我们一步一步迷失在其中,这是无法避免的,但是却又是我们能够去做的。