介绍十个好看的动画片

纳令香生
七龙珠!!
动画简介:
传说中,地球四处散落着7颗龙珠。如果谁将他们收集起来就可以实现自己的愿望,人们为了得到它而不断的你争我夺……每年都会有一场以龙珠为奖品的《天下第一武道大会》……
  在地球的一个角落,生活着孙悟空这个茁壮的孩子,他的身份其实是赛亚人
卡卡罗特。因为婴儿时的变身能力不够而被派往地球,其实是为了毁灭地球生物而变成殖民地,但他生来和平,丝毫不知知己的身世……这种战斗力超强的种族“赛亚人”与宇宙中另一些种族“那美克星人”等等间发生了无数惊险有趣又富有教育意义的故事……
这就是日本著名漫画家“鸟山明”创造的《七龙珠》世界。
介绍网站www.56.com!!
绍芷文迮大
首推《大剑》和《钢之炼金术师》
和你说的类型差不多
而且很感人(非常感人--)只不过钢炼是51集的~~不过还是推荐看
然后《四圣兽》
《D
N
ANGEL》(又名
天使怪盗)
还有《僵尸借贷》也都还不错
也都是20多集的~~~
伯雁风Ls
熊出没,喜羊羊与灰太狼,大头儿子小头爸爸,小公主苏菲亚,海绵宝宝,
战希荣费赋
名侦探柯南、海贼王
、千与千寻、猫之报恩、玩具总动员、冰河世纪、天空之城、猫和老鼠、死神、马达加斯加的企鹅
来夕桥婵
犬夜叉,棋魂,黑执事,是我最喜欢的三个动漫
另外你可以看下隐王、龙珠、网球王子、妖精的尾巴,火影,通灵王、地域少女、反叛的鲁鲁修,要是你才接触动动漫,建议你先看犬夜叉和死神