要高考了。

不说废话,我在一年高考。我学的是文,告诉我文科的大学有哪些。只要一本和二本的。谢谢。顺便说下在哪个省,好吧,我要说一句,给全点。谢谢。一两个我怎么参考呀。还有就是,最好是... 不说废话,我在一年高考。我学的是文,告诉我文科的大学有哪些。只要一本和二本的。谢谢。顺便说下在哪个省,
好吧,我要说一句,给全点。谢谢。一两个我怎么参考呀。还有就是,最好是什么历史研究之类的。总之不要跟外语数学扯上关系就行了。
GinAike
我跟你一样,我想学法学,所以说说法学方面的
1.传统老牌(四系):北大.人大.武汉大学.吉林大学
2.政法名校(五校):中国政法.西南政法.中南财经政法.华东政法.西北政法
3.其他强校:复旦.清华.中山.厦门.山大
4.一些其他院校也很好,比如北京交大.南京师范.湘潭大学等等
这些都是一本,还有一些二本的地方政法院校山东政法.甘肃政法.上海政法等
文科学财经也很好,比如一本的中央财经.上海财经.中南财经政法.西南财经.东北财经
师范的也很多,北京师范.华东师范.首都师范.西南大学.南京师范.山东师范.陕西师范.山西师范
其他类型的大学也很多,许多理科性质大学也有些很有特色的文科专业,总之,先考好再说吧,我是山东的考生,希望今年我们都能考个好成绩!
子曰loving
外语类的有北京外国语大学、上海外国语大学、西安外国语大学
简伦1
你能知道上网发这个问题,就不知道上网去查查你想考的那些大学吗?随便搜搜都能把你看得眼花。