想问问大家对戴尔Alienware的看法,游戏本推荐同款怎么样?

winni486
我喜欢的是戴尔Alienware m15,也做过很深入的了解,个人觉得它是一款很值得推荐的游戏本,设计带感,配置高级,综合素质比较强。先说一下外观,它采用的是高强度镁合金机身,这种设计比较时尚,有质感,而且它还是非常典型的轻薄游戏本,最薄处仅17 .9 mm,小巧精致很有型。重点说说它的配置,可选100% sRGB广色域4K OLED屏幕 ,超高性能让高画面配置下依然能保证百帧以上的画面输出,让画面更加绚丽真实,对于游戏玩家来说,画面质量还是挺重要的。再就是它最高可搭载英特尔九代酷睿i9 K级处理器,显卡方面则最高支持Turing核心的GeForcRTX 2070 Max-Q显卡,并通过CRYO-TECH-V3.0超级散热架构,这些配置完全可以保证笔记本流畅运行,游戏操控简单,散热速度快,可以维持笔记本高性能输出,玩游戏不会受到任何影响。所以综合来说,这款游戏本还是挺值得推荐的。除了游戏本之外,我还想分享一下自己很喜欢的一款配件,就是戴尔官网的AW510M RGB高阶电竞鼠标,玩游戏的时候鼠标选得好,游戏过程也会更畅快。
liangcheng444
豪华的品牌包装,我曾经也入手了一台外星人,17款的,那时候还是980m,沉重,但是眼球追踪和4k触摸,挺好使,也玩过戴尔游匣系列,联想y9000系列,只能说看你的需求,目前我的配置联想y9000+Macpro,那台外星人就变成了一个主机,外接屏什么的