能不能谈谈小学生有补习英语的必要吗?

司思1986
小的时候不补,发音不标准的话以后不好改,如果有条件还是有必要补的,除非家里困难
6440灭韩募捕70e54c5
小学生是有必要补习英语的,现在的压力越来越大,在小学的时候就应该好好学习,给自己补充比较多的知识。
大毛球妈妈
我儿子从四岁开始学英语,现在学了两年了,比他爸爸发音都好,他爸英语很好,在国外工作过五年,但没在国外上过学。越小模仿能力越好,学的很快。但一定要找一线的培训机机构,因为好的机构招老师的要求很高。最好中教外交都要有,如果纯外教,太小的小孩不容易懂。有基础后,可以找纯外教。
谷小茶漫世界

如果确实很明显的出现短板,那可以考虑一下,但是这个时期要尽量培养孩子对英语的兴趣。
骏马而奋蹄7809
个人觉得有必要,从孩子小时候就要开始培养他对学习的乐趣,这样也能够在起跑线上比别人多跑一点点,长大后也能够减轻一点压力。