请问神墓,星辰变,阳神到底哪里好看?

在网上看到神墓,星辰变还有阳神评价很高,但是自己看过以后觉得着这3本小说实在既是浪费时间,又浪费我的热情。看到大家的评价都那么高,我曾多次尝试把他们看下去,不过实在是忍不... 在网上看到神墓,星辰变还有阳神评价很高,但是自己看过以后觉得着这3本小说实在既是浪费时间,又浪费我的热情。看到大家的评价都那么高,我曾多次尝试把他们看下去,不过实在是忍不住,太无聊了。所以真的想问问大家他们到底好看在哪里,下面说下不喜欢的原因。

1. 最讨厌的就是他们从一个世界打到另一个世界,本来在人界无敌了,到了神界又要重新开始,你跳一两个世界还能接受,在那么多空间里每次都要从新成长不累吗?本来一个世界中很牛逼的人物,过了几十章就变成打酱油的了,各种老祖,血妖满天飞,也不知道谁到底是最厉害的,大家不觉得这样很乱,看得很心烦吗?

2。感情戏,我觉得小说里很重要的就是爱情,友情这些,神墓还好点,阳神找个老婆,那个鲨鱼王,都几百章了才出现,写感情的也就一章在沙漠绿洲里发生关系了,然后就在那不停地打,感觉老婆就是个高级打手。星辰变就更恶了,老婆就是个木头,戏更少。友情写的也不够细腻,直接就把朋友都定义为兄弟,什么事情都没发生为什么你那些朋友凭什么都肯为你去死啊?兄弟就这么简单吗?

3.幽默。神墓还是挺幽默的,其他两本就不用说了,我闭着嘴看到尾也不会笑一下,就在那不停地打。

大概就这些吧,请不要回答说这些小说评价这么高肯定有他的原因或者每个人的品位不一样这些空话,我是真心想问这个困扰我很久的问题?谢谢了,希望明白我意思的高手解答一下。

下面是我喜欢的:斗罗大陆,斗破苍穹,回明,极品家丁,我的美女大小姐(是的都是种马,但他们其他的东西也好啊)
觉得雷神说的挺对的,可能是作者名气大的原因吧,不知道还有没有别的原因,没有分就给他了,不过如果真的只看作者名气大就说他好的话,那有些读者不是很无脑吗?
雷神御制
首先,咱是一个八年的老书虫。想必也有资格说一说这三部小说了。神墓先不说,星辰变还有阳神能火起来,在我看来首先是作者,番茄和神机都是老作者了,他们具体哪年写书我不知道,但都应该是和唐三一批的,起点首批原创作者吧,在那个除了武侠和琼瑶阿姨的年代能写出不一样的小说(咱没法说好,现在看那个时候的小说,佛本啦,光之子啦什么的现在起点上有的是作者能写出来,或者说已经被写烂了。。。)首先就聚起了一批人气,只要你能一直坚持下去写小说,老作者就必然有老读者,所以小说只要不烂就一定能火(不得不承认,他们的文笔怎不怎么地),之后只要想写出新意来,那就大火了,大家就都说好了。举个例子,番茄的吞噬星空刚写出来几章,而且还看的我泛蒙的时候,总点击就能有十万了,那时候都不知道具体讲的是什么,就仅凭名气登上榜首,大家就都说好。。。啊,这就是粉丝的威力啊!再说神墓,其实我觉得神墓写的不错,你不喜欢无非是个人喜好问题,就像我坚决抵制唐三和番茄一样,在我看来,起点白金作者里面最名不副实的,也就是文笔最差的就是他们两个了。总上来说,(除去神墓)他们就好在作者老,有名气上了!
追问
只看作者名气大就说他好的话,那有些读者不是很无脑,而且星辰变写的时候番茄还不是很出名吧...好像是他的第二本书..
追答
啊,首先写的不能差,其次是新颖,最后作者名气再大些,书就火了。你没发现么?他们每次写书都是构思了N久,力量体系都非常新,星辰变和阳神在刚写出时,力量体系都是独一无二的。白金作者里,这一点最明显的是唐三,天珠,斗罗,空速等,都是靠新颖来吸人气的。
花z为青而开
神墓是我看的第一部电子书小说,开始我看也没多大意思,半天讲不出个名堂。但辰东一直在哪里说要开始好看了,我也就坚持下去了。突然等他拿到后羿弓,打通经脉就开始有点意思了。弯弓射皇宫, 好多小细节不记得了。这本书的特点无限“坑‘”,让你很想知道结局却怎么也看不到。一个女人的很多个分身绕都绕死你。小晨曦的故事很感动,还有猪脚的女友雨馨死的时候很感人。痞子龙的对白很搞笑。 这娃背景好。
星辰变让人看到一种坚持!为了父王他突破常人所不为,修炼成外功先天高手一步步上升。感觉打斗场面很不错,没有飘得感觉。武器在里面起到很重要的角色。兄弟情谊,父子之爱。这娃娃也是有贵人相助。
阳神没看过、
个人爱好而已
三本书,我只看了第三本,前两本看了一点
神墓 死人复活 东西方背景
星辰变 自虐训练 不断变强
阳神 纯东方
我比较喜欢第三本 作者把自己的人生感悟及历史文化赋予其中 比较难写 也是我喜欢的类型
禅机的龙蛇演义更为精彩
feng19960908
看自己的意愿
有的觉得阳神性格、、
有的就不一样
匿名用户
阳神最有精神
看盘龙吧,挺不错的