上港新援边锋洛佩斯,转会费为546万欧,该球员实力如何?

绿茵集中营

里卡多-洛佩斯是一名不错的中场球员,最近四个赛季他都效力于K联赛全北现代,并且有着不错的表现,从2016赛季加盟球队之后,洛佩斯每个赛季都能够给球队带来冠军,至今一共收获了3坐联赛冠军和1座亚冠冠军,成绩有目共睹,而他也是球队在中场的关键外援,射门和传球能力都相当不俗,能够加入上港,必定使上港的前场实力更加强大。

洛佩斯的主要位置还是中场,而非前锋,无论是左中场还是右中场,他都有能力去适应,作为一名攻击型中场球员,洛佩斯除了有一定的射门能力之外,传球实力也不弱。2019赛季,洛佩斯在K联赛中就交出了11球7助攻的成绩单,2018赛季他也有着13球6助攻的表现,具备了一定的传球能力,如果他加盟上港,一定程度也能够给阿瑙托维奇带来帮助,拥有奥斯卡和洛佩斯两名传球手,胡尔克和阿瑙两人的能力也能发挥到最大。

根据德转消息透露,洛佩斯转会上港的费用并不多,大概在546万欧元左右,同时洛佩斯加盟到上港,他的年薪也会按照新政策执行,不会超过税后300万欧元,因此这一笔转会还是相当值的。不过洛佩斯能否在上港打出全北现代时期的表现,就需要看他接下来的造化,在上港的体系下,他需要重新适应。

另一方面,洛佩斯防守能力并不强,所以在中场的站位会比较靠前,而且他是球队的第五号外援,所以新赛季佩雷拉如何排兵布阵,也是一个疑问。胡尔克、阿瑙托维奇、奥斯卡都是重要的球员,轮换的概率并不大,而艾哈迈多夫又是一名具备防守能力的中场,在拦截抢断方面的能力比洛佩斯更强,所以洛佩斯能不能在上港获得稳定的出场机会,仍然是一个疑问。

花花就是我a

其实他身为新的援助边锋,这个球员在他之前的队伍里面的实力应该算是非常强劲的,而且一直发挥都是特别稳定的
青灯教育笔记

该球员作为边锋使用,虽然射门能力有待提高,但他的盘带和传中在K联赛中排名第一。
阳光的765432g
洛佩斯的实力相当优秀,否则也不会有这么高的转会费,他具有非常大的潜力
虎虎学长说教育

洛佩斯的实力还是很不错的,不仅可以胜任边锋,也可以踢前腰的位置。