最近感觉自己记忆力减退,失眠健忘,而且浑身难受,这是怎么回事?

TMMS三三
网友你好 很高兴回答你的问题 你最近是不是有点累啊 压力也很大 思虑过度了 建议你可以找点事情放松一下开心一下 睡前喝杯牛奶或者红酒 听听舒缓的音乐 实在不行就去医院看看吧
百度网友84c26a5
你的身体气血虚引起的,找个中医给你调理身体慢慢的就好了。祝你早日康复!
百度网友a97bfae
睡眠质量不佳,没有充足休息导致的吧
追答
我大姐有段时间也是这样唉,睡不好觉,他也可着急可难受,也有尝试喝牛奶之类的对别人效果还行对他就唉,然后姐夫朋友给介绍一款调理睡眠的中药,姐夫买了一盒大姐喝了两三天睡眠质量就提高了,白天精神状态也好了,某宝上面就有,是叫尚医铭草安枕萱草,你可以先试试睡前喝牛奶确实也有助眠效果,不行的话可以试试这个哦
llll915
建议采用中医调理。
匿名用户
去医院检查一下看看