剑川到大理怎么走

星兰英童鸟
大理到剑川:
不知道你是从哪里到的大理,如果是外地人坐的客车或火车到的大理,虽然说的是到了大理,其实你是在下关,下关是大理的一个镇,就在大理古城附近。
如果你在下关,那么问题件比较好办了,你可以坐9路公车(自动投币,票价1元),或是打车(大概6块左右能到),到下关北站,然后在那里坐客车,大概30元左右吧,就可以直接到剑川了,时间好像是3个多小时。
如果你是在大理古城,那么先坐4路公车到下关。
从剑川到丽江:在剑川客运站坐车,很方便的。