曾经班上的第一名,现在都是成功人士吗?

两只幸运的猪
实践证明,曾经班上的第一名,出来之后不一定会混得好,但是曾经班里活泼、开朗、敏捷的人出来一定是个成功人仕,这跟考试成绩没有什么关系;
崔飞英0G1
一个人的发展除了学习能力,还和很多因素相关,读书好的人一定有他们的优点,比如认真、专注、记忆力强等等,但也可能有一些缺点,比如交际能力差,情商低一些等等,如果他们中的一些并不具备那些缺点,那么他们显然可以成为成功人士。
gardenia8179
不一定,因为他以后可能因骄傲而堕落
sun1921148115
(1)成功的定义是多方面的,以上学的时候成绩这一个指标,预测后面人生的成功很片面。
(2)当时的第一名大概率会是成功人士,因为他有正确的方法,肯努力,有目标,这些素养能让一个人至少达到成功的一般定义。
(3)不是第一名的人不是说就不能成功,就像第一条说的,成年人的成功定义是多方面的。
废品之家网

【卖废品就上废品之家,您的问题我来回答】
不见得吧,时间改变一切,经历创造人生!少年时代的班级尖子生,长大后成了一名普通工人;曾经的淘气鬼蜕变成企业家;坐在教室一角默默无闻的那个小毛孩子成了行业中的佼佼者;整天能说会道、数学成绩差劲的那一位开了一家红火的店铺,账本算得比谁都精,以上种种情况比比皆是,最主要的还是人的性格、阅历、理念、思考问题的方式方法起了决定性因素。