夏季要怎样防晒?

请不要到网上复制,要是您亲自试过,而且很有用的方法,最重要的是简单!谢谢。... 请不要到网上复制,要是您亲自试过,而且很有用的方法,最重要的是简单!谢谢 。 展开
寄予繁阳
首先你要确定自己的肤质,然后根据肤质来选择自己适合的防晒用品,在夏天大多数人的皮肤要较平时偏油,易于出汗,那么选择一款适合自己的防晒霜是当务之急,由于我不清楚你的肤质,所以我就把我用过的好用的介绍下给你
曼秀雷敦炫白(秀白)可以根据个人的需要挑选,如果想要有荧粉感就选择使用炫白,很好用的!注意哦!它是白色瓶身的,如果你购买秀白是红色的盖,买炫白则是紫色的。可以帮你提亮肤色,同时,如果你对涂完之后的肤色还不是很满意,告诉你一个窍门哦!就是向防晒霜里加入粉底液,摇晃一起使用,但是不要加太多,要不就会显得很不自然了
还有也尝试了前一段时间比较热卖的;曼秀雷敦新碧清爽防晒喷雾,很轻薄的感觉,防晒效果很好,不油腻,但是有些许酒精的感觉,适合夏天用 因为里面的成分很清爽同时添加了防水成分
同时,在饮食上要多吃西红柿有助于防晒,更总要的是多喝水,补充水分是防晒的关键
同时出行时要记得在必要的时候打伞
嘿嘿 ,大概就这么多啦 加油哦
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒隔离工作要做足
据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此一定要注意防护,才能防止肌肤老化的提早发生喔!提醒OL们,电脑和办公灯光都会伤害我们娇嫩的肌肤哦!所以上班时记得涂一些隔离霜,可以选择防晒指数低一些的产品,但一定不可以偷懒不涂哦!其实很多肌肤问题就来自于紫外线的辐射,包括肌肤变黑、变暗黄,还有干纹等,所以不管是阴天还是艳阳天,都要防紫外线。因为肌肤是干性的,自己的肌肤问题确实比较少,但是偶尔也会有雀斑、痘痘等,尤其是工作繁忙的时候,非常注意肌肤的基础保养。其实基础保养有一个秘方,那就是用化妆棉浸满柔肤水轻轻地涂抹脸部,之后再用精华油来保持肌肤的滋润,这样肌肤的基本保养就轻松完成了。

补水保湿工作要做好
给肌肤补水是保养永恒的话题,首先就是多喝水,体内有足够的水分是最基本的要求。特别推荐喝排毒养颜茶,排出体内积存的毒素,断绝肌肤变差的根源。然后就是额外给肌肤直接补水了,补水的方法也有很多,最近常接触到的就是补水霜和补水精华,不过更好保湿喷雾,可以随身携带,还能随时补水。基础化妆时要多补充水分,先用保湿精华打底;配合美容院专家配置的方法和美容产品,它富含纯天然上等草本植物成份,蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。还能修复肌肤,令肌肤细致光滑。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
按价格:50以下
佳雪(不是很油,效果还可以)
丁家宜(各方面表现一般)
小护士(比较油)
雅芳(味道不好闻)

50左右:
资生堂(旗下品牌众多,防晒产品很多,而且水货多,但效果还是不错的)
高丝(有一款有补水效果的适合油性皮肤的MM,效果很不错)
羽西(没用过但是很多人赞)
嘉娜宝(被身边一个用化妆品很挑剔的MM大力赞扬)

100以上
兰芝隔离霜(韩国的牌子普遍非常温和,不容易过敏,适合敏感皮肤的MM)
倩碧CITY BLOCK隔离霜(效果真的非常好,没得挑剔,今年出了新包装的。用完皮肤很细,可以直接当粉底用)
防晒小贴士

1.阳光比较柔和,可以选用普通防晒系数的防晒霜,一般在SPF15左右就足够了。
2.除了防晒霜,你还可以试试隔离霜。因为隔离霜不但能对紫外线起到隔离作用,还能隔离彩妆、脏空气。
3.紫外线照射不仅能产生黑色素,还有令肌肤老化的可能,因此即便你是白皙肤色的MM,每次曝晒于阳光下,应及时使用防晒产品,而且每隔2—3小时再擦一次。此外,水中一样会晒伤,所以对于戏水或潜水爱好者来说,每次下水都需使用防晒系数高且具有防水效果的防晒品。
4.为取得更好的防晒效果,出门前半个小时最好将防晒乳液涂沫在皮肤的各部位。
5.阳光强烈时,最好穿深色衣衫,而不是白色的。白色衣服只反射热度,却无法阻隔紫外线。黑色、红色、紫色的棉质衣服是不错的选择。
6.为免肌肤色素沉着,尽量少吃太咸或太辣的刺激性食物;酒吧及餐厅中的荧光灯含强度紫外线,因此去以上场所也应做好防护工作。
果儿Doras

夏天防晒应该怎么选?

维维维An

防晒知识