三千块钱左右最高能组装什么配置的全套电脑?

邛仁赤绫
总价:
3091元

---------------------------------------------配置理由---------------------------------------------------------------
cpu:AMD
2.9GHZ主频,双核处理器,游戏办公都足够了~.
主板:这785G芯片组,支持AMD3接口处理器,意味着支持6核处理器,升级空间很大~
内存:我不想选金士顿的,金士顿假货多,毕竟金士顿性价比高,你买的时候注意~
硬盘:西部数据,品质好~略过~
显卡:这9800GT显卡,可以应付主流游戏,除了一两个BT游戏外~
LCD:19寸的液晶屏幕,高清,游戏两不误~
电源:350W的,可以撑起整部机了~

价格有点偏差,你砍砍价3000元绝对能买到.

有问题可以追问,无问题请采纳!~