女生放暑假后都应该做哪些有意义的事情呢?

小可艾娱乐

可以看看课外书,去逛商场,帮父母做家务,复习功课等等。
小美382025e
大学四年,说长不长,说短不短,有很多事情在大学期间不做就再也没有机会了。即将毕业的老学姐,说说自己觉得大学该做的一些有意义的事。许多大学里都会有一些公益性的社团和活动,我觉得你可以去参加。比如说假期支教,平时周末也会去养老院什么的。做这些事情最大的意义就是可以了解不同人的生活,会从新思考自己的人生。
结逍宽3696
认真做一次生活体验,如果不懂,不防试着做个尝试。也可以做一个由自己发动,自己策划的活动。这个活动是多样化的,选你喜欢的做一个。觉得不错的。仅个人想法。
卖萌ptweie0e
我觉得在家里应该有机会学习,不如自己的兴趣爱好,还有在家多和父母交流,聊聊天,帮帮父母做点家务,既培养了和父母的感情又不耽误学习,这样挺不错的。
敏捷生活说

我倒想找一份兼职然后再去健生房报两个月的训练时间,一边挣钱一边健身,等一开学整个人就会大变样。