经常被女生朋友追是怎样一种体验?

职场齐齐老师
那你应该很帅,很有女人缘,暖男,型男,都能形容你。
喜欢的就相处,不喜欢的就抓紧告诉人家,别让人家空欢喜,最后自己的名声在毁了,或者不想恋爱直接就告诉她们,若是都想挂着,就都当朋友相处,反正自己一定要清楚自己在做什么。
一城烟雨388
我觉得我弟弟就经常被女性朋友追,可以说,在小学的时候已经收到情书了,在初中的时候,周末回家,他的QQ总是一直在抢,有很多要加他的人。甚至还有过有几个女生来到我们家,想要找他玩的。我觉得如果被人家追求,肯定能满足自己的虚荣感。当然可能也会有点烦
怡然读书

如果你是学生的话,一方面你希望能够安心学习,所以躲着这个女生.另一方面,你又不能忘记她.真是难办啊.也许你可以找她谈谈,告诉她你的想法.然后两个人一起好好学习.。
颖雪儿Mary
可能这个男生长得很好看,或者就是他有什么独特的优点,或者就是他会什么特长,这样可能这个男生就会觉得自己很自大,变得骄傲,因为这么多人追它,他肯定会觉得自己很优秀。
情感倾听解惑小鱼老师

其实这并不能代表女人缘好,但是却能说明自己和女生朋友们的关系更好,更像是哥们那种,就比如我以前读书的时候班里的男生和女生就经常在一起玩,下课了就一起疯跑,有时候还一起打篮球,所以这种关系很微妙但是确也很纯洁。